Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

发力线下渠道 nubia手机7月6日正式开售

努比亚6月28日在北京发布nubia Z11无边框旗舰手机,相对上一代来说更加轻薄。新款Z11分为两个版本,标准版采用4GB RAM+64GB ROM,售价2499元,尊享版采用6GB RAM+128GB ROM,售价3499元。
发布时间:2016-07-05 17:30        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】6月5日消息,努比亚6月28日在北京发布nubia Z11无边框旗舰手机,相对上一代来说更加轻薄。新款Z11分为两个版本,标准版采用4GB RAM+64GB ROM,售价2499元,尊享版采用6GB RAM+128GB ROM,售价3499元。

 

据悉,nubia Z11将于7月6日上午10点在努比亚官网、苏宁、天猫等平台全面开启正式发售。

1

2

为了加大宣传力度,今天,在北上广深等城市的机场及数千个地铁站、公交站台将风暴式出现nubia Z11广告版面。

如今智能手机呈喷井式发展,线上销售已不能满足企业需求,手机厂商开始发力线下市场。此次努比亚展开风暴式袭城,隐约表露了其向线下渠道发力的野心,同时也表明了对nubia Z11这款无边框旗舰手机的信心。

据悉,nubia Z11选用5.5英寸1080P显示屏,结合突破边界的aRC 2.0无边框技术,显示画面纯净色彩靓丽,视觉体验更出众。加上努比亚FiT 2.0交互技术,将手机操控引入了新的维度。

此外,nubia Z11配备3000mAh容量电池,并支持NeoPower 2.0省电技术和nubia快充3.0,使得该机的待机、续航时间都大幅提升。

值得一提的是,nubia Z11搭载800万像素前置相机+1600万像素主摄像头,结合6P镜头组、PDAF相位对焦、DTI像素隔离技术以及光学/手持/电子三重防抖技术,让用户无惧手机抖动,轻松拍出光彩平衡的照片。

如此高的性价比的手机,希望小伙伴不要错过啦!!

专题访谈

合作站点
stat