Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚发布新一代无边框旗舰机Z11

努比亚正式发布其第二代无边框旗舰智能手机nubia Z11,与第一代产品Z9相比,Z11在无边框效果、拍照性能、机身设计和重量等方面均有所升级和改善。
发布时间:2016-07-05 15:47        来源:        作者:

赛迪网讯,努比亚正式发布其第二代无边框旗舰智能手机nubia Z11,与第一代产品Z9相比,Z11在无边框效果、拍照性能、机身设计和重量等方面均有所升级和改善。

努比亚智能手机总经理倪飞表示:“三年来,我们始终坚持用想象力去探索,无边框是我们想象力的结晶,得到了国内外消费者的认可。我们也希望努比亚的想象力,能成为行业的原动力。”Z11采用了全新的aRC2.0无边框技术,在初代技术的基础上进一步解决了“彩虹纹”的问题,而且使手机的前面板玻璃更加纤薄,无边框的体验提升明显。同时,Z11搭载了FiT 2.0交互技术,利用屏幕边缘带来不一样的交互体验。例如,在屏幕边缘一侧滑动启动或切换应用、双边滑动调节屏幕亮度、内测滑动跳转桌面、双击边缘实现返回功能等。

Z11延续了努比亚手机拍照功能优秀的特色,搭载了1600万像素IMX298堆栈式CMOS与蓝宝石镜片,集手持防抖、光学防抖、电子防抖三重防抖技术于一身,还拥有PDAF混合相位对焦、DTI像素隔离技术、LTM局部调色技术及3D降噪技术等多种摄影“黑科技”。

此外,Z11搭载了旗舰级高通骁龙820处理器,主频达2.2GHz,标配4GB RAM+64GB ROM内存组合,尊享版拥有6GB RAM+128GB ROM的超大容量,支持最高200GB的存储卡或OTG设备扩展,还支持VoLTE、0.1S高速指纹识别、红外遥控、NFC等功能。

专题访谈

合作站点
stat