Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

Firefox透露没有开发Win10手机版计划

7月5日消息:尽管很多软件都在这个时代尽量做到全平台支持,但是也有对某些平台不感冒的,比如Mozilla Firefox。
发布时间:2016-07-05 15:23        来源:中关村在线        作者:中关村在线

7月5日消息:尽管很多软件都在这个时代尽量做到全平台支持,但是也有对某些平台不感冒的,比如Mozilla Firefox。

近日,Firefox内部的一封邮件披露,该公司不会推出面向Windows 10 Mobile平台的浏览器版本。Mozilla Firefox公关经理透露,Mozilla公司迄今都并没有为Windows 10 Mobile系统开发Firefox浏览器的计划。

这意味着,在PC平台拥有相当用户级的浏览器产品,Mozilla不会为Windows 10 Mobile用户提供相应的Firefox服务,也就是账号、书签同步等功能。

不过Windows 10 Mobile用户首选浏览器还是自带的Microsoft Edge,所以有没有Firefox对大部分用户的影响并不大,除了那些Firefox深度用户。

随着Windows 10 Mobile平台和UWP的推出,已经开始有更多的开发者选择在Windows 10 Mobile平台开发应用了,毕竟一次开发可以横贯PC、手机和平板,甚至Xbox。

合作站点
stat