Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

或定价2千内 Moto Z Play现身Zauba网站

提到摩托罗拉我们就不得不提今年的众多新品,此前入门系列Moto G4/G4 Plus/G4 Play,和最新的旗舰Moto Z/Z Force多款新机纷纷亮相,不过这新新品都还没有登录国内市场。近日,印度进出口网站就再度出现又一款新机Moto Z Play的消息。
发布时间:2016-07-05 10:10        来源:        作者:

赛迪网讯,提到摩托罗拉我们就不得不提今年的众多新品,此前入门系列Moto G4/G4 Plus/G4 Play,和最新的旗舰Moto Z/Z Force多款新机纷纷亮相,不过这新新品都还没有登录国内市场。近日,印度进出口网站就再度出现又一款新机Moto Z Play的消息。

或定价2千内 Moto Z Play现身Zauba网站

摩托罗拉 Moto Z Play(移动4G)产品综述|图片(1)|参数|报价|点评


Moto Z系列新机(图片引自theverge)

 

  根据印度进出口网站Zauba中的信息来看,这款Moto Z Play的代号为Vertex,使用了一块5.5英寸的屏幕,和Moto Z系列其它两款机型一致。

或定价2千内 Moto Z Play现身Zauba网站
Moto Z Play现身(图片引自motog3)

  此前GFXBench数据库显示的消息来看该机会搭载高通MSM8953处理器(骁龙625),内置3GB运行内存,预装安卓6.0.1系统,单核成绩为884分,多核成绩达到4464分。

或定价2千内 Moto Z Play现身Zauba网站
疑似Moto Z Play跑分(图片引自GFXBench)

  在价格方面传言Moto Z会在3000元档位,而这款配置稍低Moto Z Play则会更低一些,消息称该机有望定价2000元以内,如此价格是不是值得期待一下?

专题访谈

合作站点
stat