Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

魅族PRO 6已亮相 试图往高端市场迈进

比如魅族在去年便专门推出了PRO子品牌填补产品线。如今,该品牌的第二代产品魅族PRO 6已经亮相,并且在官网现货售卖,只需2499元即可买到32GB版本。
发布时间:2016-07-04 16:17        来源:手机中国        作者:手机中国

当前国内的智能机卖的最好的都集中在中低端市场,这一点从很多千元机需要抢购能看出来。不过即便如此,越来越多的厂商试图往高端市场迈进也是不争的事实,比如魅族在去年便专门推出了PRO子品牌填补产品线。如今,该品牌的第二代产品魅族PRO 6已经亮相,并且在官网现货售卖,只需2499元即可买到32GB版本。

好机不贵现货购 魅族PRO 6仅售2499元第1张图

魅族PRO 6正面

魅族PRO 6采用了风格变化较大的外观设计,首先整个手机融入了对称设计原则,看起来规整简洁。而背后除了依旧手感舒适的金属机身外,魅族还为该机引入了新的天线带,一刀切的方式让天线带颇具美感,不影响观感。另外,除了之前的香槟金、月光银和星空黑配色外,该机于近段时间又新增了烈焰红和玫瑰金的配色,个性十足。

好机不贵现货购 魅族PRO 6仅售2499元第2张图

魅族PRO 6背面

魅族PRO 6相比前代拥有更多的创新,该机正面配备5.2英寸1080P屏幕,显示效果瑰丽清晰,值得一提是,魅族在屏幕上大作文章,加入3D Press压感技术,可以带来更便捷的操作体验。此外,像主摄像头下方的环形闪光灯、mCharge 3.0快充技术和mTouch指纹功能等都是该机的特色。

合作站点
stat