Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

企拍深耕“互联网+”生态圈,搭建电商品牌平台框架

发布时间:2016-07-04 16:15        来源:        作者:

随着未来移动视频营销市场会逐渐向本地化、精准化及多样互动化的方向发展,移动端的开拓、线上线下的融合革新,无线视频营销创新模式越来越受广大电商卖家所爱。“为了满足互联网商家的多元化需求,企拍新版APP深入针对市场品牌推广所需,为广大电商提供智能化、人性化的自制宣传视频服务,先进的一站式视频自营销平台打造全新电商宣传新生态圈,将推动“互联网+”的深化发展,促进无线端视频应用进入寻常百姓家。


 无线端.jpg


       消费者的场景化需求成为了无线时代的强性特点, 详情页视频、个性化服务视频及直播购物视频将成为商家品牌宣传巨大的亮点,动感视频的信息传递可以在有效时间内促进商家与消费者之间的即时互动,让场景记忆与消费者的潜在需求密切结合,从而在深层面提升商家的宣传价值。

     为了满足广大电商、微商的市场需求,企拍开创了基于“互联网+”的无线视频制作技术,利用海量模板、动态特效内置、拍摄回删、水印自动生成等全面升级手机端视频DIY技术,助推电商、微商商家简化视频制作 、实现品牌传播的价值、加速无线化转型的步伐,以此促进企业宣传市场的移动互联网化,同时引发传统视频制作行业的自我变革和转型升级,此颠覆性的宣传创新模式标志着碎片化视觉营销新时代的正式开启。

 

00.jpg 

企拍新版APP界面图

企拍以广大市场需求为出发点,致力于打造中国最大的电商平台专属视频营销工具,为电商提供了领先的移动视频营销技术支持,针对商家宣传痛点帮助传统电商转型,实现品牌传播的便捷化与精准化,企拍APP—— 移动端企业视频自营销工具,电商、微商商家可通过移动端直接制作专业影视级产品视频,轻松实现主图、详情视频自制、产品宣传等全新的营销推广新模式,企拍APP新版新增水印及音乐添加的强大功能,实现移动端自制专业产品营销视频的创新,制作完成可一键对接到各大分享平台,这是商家进行品牌传播的社交信号。


2.jpg 

企拍全新模板选择界面图


mmexport1466650218881.jpg 

图片元素点选替换界面


企拍的实用化移动视频资源与便捷化的品牌经营链路相对接,将促进移动端动态视频和电商运营服务的打通,让电商、微商商家、经营平台、品牌宣传之间形成一个良性的、可持续性的“互联网+”生态循环,打造多方共赢的利好局面,实现了商家在手机端实时创建“视觉化场景”,用领先的移动视频技术实现品牌传播的便捷化与精准化,为电商品牌传播创造出全新的聚拢效应和全新价值,从而促进“互联网+”新业态的落地。

合作站点
stat