Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

找汽配商家版APP上线,开拓商家推广新渠道

发布时间:2016-07-04 16:15        来源:        作者:

暑期悄然而至,陪孩子出去旅游、消暑度假是很多父母的选择。然而对于很多做汽配生意的汽配人来说,陪孩子过外出旅游过暑假就意味着要有几天不能做生意。随时随地都能管理店铺成为不少汽配商家的急切需求。

日前,找汽配平台正式发布了找汽配商家版APP。通过这款APP,商家仅用15秒就能完成网上注册开店,并且还可以用手机实现上传商品图片、批量管理商品、查看订单详情等店铺管理功能。

作为一家专业的汽配电商平台,找汽配此次推出的商家版APP除了为商家提供店铺管理功能,还实现了与微信平台无缝对接,为汽配人提供免费的宣传渠道。

如今,很多汽配经销商会在自己的朋友圈上传商品图片来宣传自己的店铺和货物,但是这样做往往效率很低,一次最多只能上传九张图片,具体的商品信息往往还要依靠电话沟通。通过找汽配商家版APP,商家可以直接把自己的店铺或商品直接分享到微信群或朋友圈当中。大大节省了商家与客户之间交流的时间成本,提高了商家的工作效率。

一直以来,找汽配平台都致力于提升行业工作效率和行业幸福感,先后推出了找汽配平台web端、手机APP、配助手等三大产品,互通互补,有效优化行业效率。商家版APP作为找汽配平台在手机端的重要产品之一,不仅满足了找汽配平台众多商家对移动端管理软件的强烈需求,同时还为行业内百万汽配人提供了快速高效的店铺管理方式。

据了解,用户可以在AppStore和应用宝市场下载商家版APP,也可以扫描下方二维码进行直接下载。

在找汽配商家版APP上线第一个月内,举行“你分享他点击我送钱”商家批量分享商品或分享店铺到微信群或朋友圈,好友每点击一次,店主即可得到一元钱。活动详情可登陆找汽配官网进行了解。

专题访谈

合作站点
stat