Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

DHL电子商务在华整体规模将提高50%以上

近日,德国邮政集团DHL旗下公司DHL电子商务宣布,计划将DHL电子商务在中国的整体规模提高到50%以上,以满足中国出口跨境电商业务的飞速发展及其对配套高质量物流解决方案与日俱增的需求。
发布时间:2016-07-04 13:36        来源:人民邮电报        作者:人民邮电报

近日,德国邮政集团DHL旗下公司DHL电子商务宣布,计划将DHL电子商务在中国的整体规模提高到50%以上,以满足中国出口跨境电商业务的飞速发展及其对配套高质量物流解决方案与日俱增的需求。为此,DHL电子商务将启用全新的深圳包裹操作中心,预计该中心的包裹年处理量达1800万件。

“中国出口跨境电商市场的潜力巨大,尤其是中美间的电商业务往来在2015年更是呈现3位数的增长。”DHL电子商务首席执行官查尔斯·布鲁尔表示,“2015年,中国在全球零售电商销售额中所占比例超过40%,而DHL对中国的投资体现了DHL电子商务专注于发展高效可靠的物流服务,为中国出口跨境电商带来高质量的服务,满足不断变化的客户需求。”

专题访谈

合作站点
stat