Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

传三星为iPhone 8 Plus准备4000万块AMOLED屏

三星或将为2017年款iPhone提供AMOLED显示面板,发布初期供货量就将达到4000万块,而后两年内产能还会大幅跟进。
发布时间:2016-07-04 11:02        来源:        作者:

赛迪网,三星或将为2017年款iPhone提供AMOLED显示面板,发布初期供货量就将达到4000万块,而后两年内产能还会大幅跟进。

传三星为iPhone 8 Plus准备4000万块AMOLED屏

 

虽然即将在今年秋天登场的iPhone 7是赶不上OLED显示屏了,但是就目前的消息来看,这种转变是迟早要发生的。值得一提的是,现在几乎可以确定三星将跳过Galaxy Note 6而直接发布Galaxy Note 7,而明年苹果似乎也会这么做,也就是直接推出iPhone 8而不是iPhone 7s。如果不出意外的话,iPhone 8将选用OLED显示屏,而作为目前智能手机AMOELD显示屏市场领头羊的三星,自然是不会放过这个赚钱的好机会。

专题访谈

合作站点
stat