Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

欧洲杯海信双线告捷,全球销量迅猛上扬

发布时间:2016-07-04 10:09        来源:中国网        作者:

近日,法国《回声报》报道,自欧洲杯开赛以来,海信法国市场的销售量增长了3倍。称赞海信此次赞助欧洲杯,又叫好又叫座。

欧洲杯以来,大量海外媒体关注到了Hisense品牌,称赛场上“无处不在的海信品牌”成为一大亮点。

2.jpg

事实上,通过欧洲杯获得的巨大曝光量正在转化为海信全球的强劲销量。欧洲区域,2016年上半年海信电视销售额同比增长60%。其中4K电视销量占比35%,同比增长17个百分点;平均尺寸40.4寸,同比增长1寸。在法国市场,仅五月份4K电视单款型号已跃居法国市场占有率第一;巴黎的CONFORAMA卖场,仅上周末2天销售电视机100多台,目前已经没有现货只能预定了。国

3.jpg

内市场占有率提升明显。中怡康调查数据显示,今年第23周(5月30日-6月5日)到26周(6月20日-6月26日),海信电视销售额周占有率持续提升。23-26周累计占有率达到17.10%,同比提升2.13个百分点,不断拉大与第二、三名的距离。目前,海信电视已经连续13年中国销量第一。

专题访谈

合作站点
stat