Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

疑似OPPO Find 9渲染图泄露 传八月份发布

这次网络上曝光的渲染图真实性有待证实,据称将在八月份发布,而售价则不会超过四千元。
发布时间:2016-07-04 10:09        来源:        作者:

赛迪网讯,这次网络上曝光的渲染图真实性有待证实,据称将在八月份发布,而售价则不会超过四千元。 

疑似OPPO Find 9渲染图泄露 传八月份发布

 

尽管此前传出OPPO Find 9有可能要到今年秋季才会推出的消息,但现在似乎看起来要我们想象的更早一些到来。日前,不仅有网友在微博上放出了疑似OPPO Find 9的渲染图,而且更有网友在贴吧爆料称,这款让大家苦等两年的OPPO新旗舰将在八月份正式发布,并且手机的价格不会超过四千元。

疑似渲染图曝光

  

疑似OPPO Find 9渲染图泄露 传八月份发布

 

虽然OPPO Find 9到底何时发布没有确切的消息,但这并未妨碍该机各种的消息的曝光,比如微博用户@唐山雨晨 便放出了一张神秘新机的渲染图,尽管并未透露具体的机型名称,但是从该机经典的天际线呼吸灯来看,很有可能便是传说中的 OPPO Find 9。

专题访谈

合作站点
stat