Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

三星Note 7配6英寸双曲屏 确认搭载虹膜识别

三星Note 7将配备6寸双曲屏,增强型手写笔将是亮点之一,并且曝光的UX界面截图还确认了虹膜识别功能。
发布时间:2016-07-04 10:06        来源:        作者:

赛迪网讯,三星Note 7将配备6寸双曲屏,增强型手写笔将是亮点之一,并且曝光的UX界面截图还确认了虹膜识别功能。

 

三星Note 7配6英寸双曲屏 确认搭载虹膜识别

 

三星GALAXY Note 7相信是不少人期待的对象,而围绕该机的各种消息也在网络上炒得火热。日前,不仅有爆料大神@evleaks首次放出了三星GALAXY Note 7的三色渲染图,而且还有配件商的贴膜渲染图证实该款新机确实采用了USB Type-C接口,但在手机的触控屏尺寸方面,则有来自印度进出口物流网站Zauba公布的信息显示,三星GALAXY Note 7美国版本将配备6英寸触控屏,要比此前传出的5.8英寸显示屏还要大一些。

三色渲染图曝光

 

三星Note 7配6英寸双曲屏 确认搭载虹膜识别

 

此前已经有第三方保护套厂商泄露了三星GALAXY Note 7确将采用双曲屏的设计,但该机最终的模样却未见庐山真面目。而现在,爆料大神@evleaks则在推特上首次曝光了三星GALAXY Note 7的三色渲染图,其外形虽然看起来与三星GALAXY S7 edge有些相似,但整体风格上则要更硬朗一些,提供了黑色,蓝色和灰色等三种色彩款式选择。

专题访谈

合作站点
stat