Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

欧洲杯进球,莱万最快,建网站云指更快

发布时间:2016-07-01 22:29        来源:72e.net        作者:


7月1日凌晨,欧洲杯四分之一决赛第一场比赛展开争夺,葡萄牙对阵波兰。在这场足坛瞩目的大战中,波兰前锋莱万多夫斯基上演了一场速度与激情,开场100秒就进球,这是本届欧洲杯的最快进球,一开始就点燃了现场的激情。

球场上,进球速度是决胜的关键,早一秒进球,就多一份胜利的保障。最后的结果虽是葡萄牙在点球大战中胜出,但出局的波兰队,也配得上掌声,最开始的那个进球,为他们锁定了荣誉,为球迷贡献了精彩。



踢足球,进球速度要快,建网站,速度也要快。互联网时代,得速度者的天下。以前建一个网站,最快也得要一个月的时间,而现在有了云指智能建站系统,半天就可以建出一个功能齐全的高端网站。

云指建站作为国内知名的建站服务商,致力于为全中国的大小企业提供建站服务,颠覆传统的建站方式,从根本上根治传统建站的多、繁、杂,能让企业用最快的方式建出功能最完整的网站。

自助简单,半天建站

传统的建站方式,要求建站人员必须会写代码懂设计,因为这个高门槛,企业必须求助于建站公司。而云指建站,提供域名、空间、技术支持一站式服务,采用模块建站,跨过技术门槛,操作简单,容易上手。



建站人员直接安装合适的网站样板,在样板的基础上对网站的LOGO、图片、文章等进行修改,上传自己的产品,无需懂专业代码和技术,无需任何建站知识,半天就可以建完一个网站,让中小企业体验前所未有的建站快感。

免费建站,触手可及

除了0技术门槛,免费也是云指建站的一大颠覆,过去建站成本高居不下,一直是制约中小企业的网络推广的因素,云指建站的出现,让建站变得不花一分钱。云指建站全面实施了建站免费,让中小企业可以0成本享受最专业最快速的建站服务,让更多人共同来体验和分享建站的乐趣。


至今为止,云指建站已经帮助数千家中小企业企业完成了网站的建设,并提供了一系列专业的全网营销服务。2016年是全民电商年,一个全网营销的网站,能为企业在电商的红海中保驾护航。云指建站免费领取地址:http://www.72e.net/autoweb/free.aspx

合作站点
stat