Top
首页 > 互联网 > 移动互联 > 正文

虎牙骚男引领正能量 引领主播捐款灾区

发布时间:2016-06-30 20:48        来源:        作者:

6月 23日,江苏盐城市阜宁县、射阳县等地区遭遇了严重的龙卷风冰雹灾害,灾区人民损失惨重。一方有难,八方支援,社会各界纷纷伸出援手支援灾区人民,贡献自己的一份正能量。电竞直播行业也不甘示弱,虎牙直播平台主播骚男日前向灾区低调捐款十万元,捐款数目甚至与黄晓明夫妇比肩,成为业界好榜样。

骚男低调捐款的行为一出,立刻在网上引发热议,大家纷纷为电竞主播的正能量点赞,万人为骚男的微博点赞,感谢他对灾区的支持。 在骚男的领跑下,PDD也同样今日凌晨也发布微博宣布为灾区捐款十万元,获得了广大网友的好评。希望更多的主播能够接过爱心的接力棒,将公益事业坚持下去。

主播们捐款的行为在获得广大网友支持的同时也会引起许多争议,更有甚者质疑捐款是炒作的行为,但清者自清,主播们只是捐款不仅只是一个金额数目,更多的是其中包含的爱心与诚意。灾区的救援还在继续,希望我们所有人都能为灾区贡献一份自己的微薄之力,将这份正能量传递下去!

专题访谈

合作站点
stat