Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

“践于行 创无界”2016中科曙光数据中心巡展再掀高潮

数据中心节能专家中科曙光,继先后在北京、成都、杭州等地成功举办“践于行 创无界——2016数据中心巡展”后,再次在上海隆重举行了大型推广活动,并在会议现场展示了C1000机柜排级微模块、TC4600E-LP液冷服务器等数据中心节能产品及解决方案。
发布时间:2016-06-30 18:07        来源:赛迪网        作者:赛迪网

数据中心节能专家中科曙光,继先后在北京、成都、杭州等地成功举办“践于行 创无界——2016数据中心巡展”后,再次在上海隆重举行了大型推广活动,并在会议现场展示了C1000机柜排级微模块、TC4600E-LP液冷服务器等数据中心节能产品及解决方案。来自金融、政府、能源等各行业的用户及代理商约近百人参加了此次会议,在持续扩大活动影响范围的同时,将巡展活动推向了一个新的高潮阶段。

 

1

(“践于行 创无界——2016数据中心巡展”上海站现场)

作为中科曙光数据中心产品事业部全国性宣传推广活动“践于行 创无界——2016数据中心巡展”自4月21日在北京正式启动以来,即在业内引发了如何在数据中心面临革新的关键时期,有效应对数据中心能耗挑战和考验的讨论热潮,受到了业界的广泛关注。

本次上海站活动中,曙光在将最新的数据中心节能理念传递给各行业用户的同时,从一体化机柜、液冷技术、微模块产品等多个层面,重点展示了全数据中心产品和解决方案,并且近距离与众多嘉宾就数据中心领域的散热、制冷问题进行了交流和探讨,给参与嘉宾留下了深刻印象。

2

 

(活动现场气氛火热)

在上海站活动中,仍然延续了前几站的火热气氛。作为特殊区域,上海地区聚集了众多企业总部、金融等单位,是数据中心高端应用的聚集地,这其中就不乏与曙光保持密切合作关系的客户。

3

(曙光数据中心产品事业部沈卫东总工发表演讲)

在活动现场,精彩不断,亮点纷呈。中科曙光上海公司廖总为巡展活动进行致辞,来自数据中心产品事业部的沈卫东总工、以及来自上海公司解决方案中心的王志海分别作了题为“曙光第四代绿色数据中心整体解决方案”、“曙光整体解决方案 打造深绿型数据中心”的专题报告及沟通。通过精彩的演讲,帮助嘉宾充分了解曙光产品和解决方案的核心价值,并从IT基础设施到机房基础设施整体架构详细阐述了公司在数据中心规划、建设、运维等方面的最新理念和领先技术。

中科曙光“践于行 创无界——2016数据中心巡展”推广活动,不仅是曙光作为数据中心领域的节能专家向市场展示综合实力的一次华丽演出,更体现了在数据中心应用升级、节能减排的背景下,中科曙光携手全国合作伙伴征战未来更广阔市场的强大自信。

更多曙光相关资讯,欢迎搜索微信公众号“中科曙光/sugoncn”,关注曙光公司官方微信。

 

合作站点
stat