Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

#视频来电秀#,公众场合任性看X片!

发布时间:2016-06-30 17:53        来源:中国网        作者:

【天极网IT新闻频道】手机这个东东,其实算不上新鲜事物,手机通话也已成为我们日常生活中的一部分。然而,走在大街上,看到每个人的通话界面都没有什么差异!作为时代新鲜人,我们追求多样化生活,如此单调、无趣、无个性的通话屏界面,我们表示不能忍!

不过,这一尴尬的窘况,现在有了新转机,通话屏也可以花样秀,在公众场合随意晒出个性、晒出彩,闪瞎一众围观者!So,如果你还在为单调的通话屏苦恼的话,不烦来试试这个吧!

近日,呼信新版本强势上线,首推#视频来电秀#,实现通话屏来电即展现酷炫视频,尽显屏上魅力,用户自行拍摄视频设置为来电秀,即可体验与众不同的通话情境。

  随心设置#视频来电秀#,通话屏任性看

当前,手机通话过程中,屏幕显示较为单一、界面功能欠缺,越来越不能满足人们的沟通和社交需求。基于这一现象,深圳有麦科技有限公司经过技术研发和功能探索,终于开发出了一款基于电话号码触发互联网应用的APP,并针对来电界面做了多样化、智能化的开发,迎合当前用户需求,首推#视频来电秀#,让通话屏变成一个丰富多样的秀场,任性玩转。

如果你是萌宠爱好者,可以设置一段萌宠视频作为自己的来电秀,打个电话就能萌别人一脸,单一的通话过程也趣味陡增!

  不仅秀趣味,还可以秀甜蜜!秀生活!

如果你与最亲爱的TA相隔两地,可以拍摄一段甜蜜互动视频设置为来电秀,拨通来电,即可同步展现给对方,随时随地都能大方秀恩爱,让别人羡慕去吧!

周末,邀三两好友聚餐,这年头有吃必有晒,不过怎么晒出彩还得看本事!现在有了#视频来电秀#,拍段大餐视频设置为来电秀,一通电话出去色、香俱全,分分钟馋死对方!一个电话就秀了起来,感觉自己萌萌哒~~

各类视频随心设置,通话屏分分钟呈现大荧幕即视感,公众场合也能自信秀。对于这一首推功能,有网友评论:终于能正大光明的在公众场合任性秀手机屏了,想看的都看过来吧!

目前,#视频来电秀#还在做进一步的功能完善,更多惊喜敬请期待!欢迎下载“呼信”体验!

专题访谈

合作站点
stat