Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

法、比、芬多国伙伴齐聚,蜗牛移动全球化布局升级

6月30日上午,2016MWCS现场N2展厅C20展位前人头攒动,国内第一虚拟运营商蜗牛移动在此举行2016全球化战略布局启动仪式,吸引了众多观众与媒体的注意。
发布时间:2016-06-30 14:58        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月30日上午,2016MWCS现场N2展厅C20展位前人头攒动,国内第一虚拟运营商蜗牛移动在此举行2016全球化战略布局启动仪式,吸引了众多观众与媒体的注意。在现场观众的见证下,蜗牛数字副总裁陆益平,与来自法国、比利时、芬兰等国的运营商高层一起,共同按下了象征免品牌全球合作的金手印,为蜗牛移动国际化道路画上了新的起点。

图1  蜗牛移动正式开启全球化战略布局

齐聚一堂,多国伙伴热情参与

在启动仪式现场,蜗牛移动邀请了法国虚拟运营商Transatel、比利时电信BICS、芬兰UROS和Exomi等多国的运营商伙伴们齐聚一堂,携手助力蜗牛移动全球化布局。

陆益平在会上率先讲话,他对合作伙伴们的到来表示了感谢,并表示蜗牛移动的国际业务开展至今,已经取得了一定的成绩,为了进一步推进国际业务的发展,开启全球化战略布局势在必行。

随后,法国虚拟运营商Transatel总经理Jacques Bonifay发表了致辞,他表示,Transatel作为一家MVNE企业,是虚商与实体运营商之间的桥梁,能够帮助虚商进行业务发展和创新,而蜗牛移动是中国虚拟运营商的领军企业,Transatel很希望能够与蜗牛移动进行深度合作,实现双方互利共赢。

图2  法国虚拟运营商Transatel总经理致辞

比利时电信企业BICS的亚太地区总经理Malcolm Chan也现场致辞,他说道:“很高兴来到蜗牛移动启动仪式现场,蜗牛作为我们公司在亚太地区的重要战略合作伙伴,希望未来有更多机会与蜗牛进行合作,同时也祝愿蜗牛移动的全球化战略圆满成功。”

最后,在现场观众的见证下,陆益平与合作伙伴们一起,共同按下了象征免品牌全球合作的金手印,随着大家手印的按下,象征着蜗牛移动的免卡逐渐遍及全球,为蜗牛移动国际化道路画上了新的起点。

汇点成面,全球布局全面升级

作为国内最早开启大规模国际合作业务的虚拟运营商,蜗牛移动早在去年3月巴塞罗那MWC展期间,就与多家海外运营商达成合作意向;并在去年的MWCS展上,正式宣布开启国际业务,推出了一系列国际免卡产品。

经过一年的发展,国际免卡目前已经覆盖全球六十多个国家和地区,每天为上万名游客提供便捷、优质的国际通信服务。

图3  国外运营商伙伴参观蜗牛移动展出

为了进一步扩大海外市场和业务发展,蜗牛移动决定在今年加大海外投入,进一步加速全球化战略布局。

未来,蜗牛移动将会汇点成面,把全球通信市场作为整体进行布局,从而实现与全球运营商更大范围和更深层次的合作。

蜗牛移动也将会积极围绕国家正在大力推进的“一带一路”战略,积极“走出去”,继续拓展业务范围,最终将实现全球上百个国家和地区的全覆盖。

“这次全球化布局,是蜗牛移动在国际业务上的新起点,”陆益平表示,“未来,我们将会进一步拓展国际业务,目标始终是为用户带来更方便、快捷又优惠的国际通信产品。”

专题访谈

合作站点
stat