Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

热烈祝贺51猎头荣获“中国信息通信大数据行业技术创新方案奖”

发布时间:2016-06-30 14:11        来源:        作者:

51猎头荣获“中国信息通信大数据行业技术创新方案奖”

4月20 -21日,2016中国信息通信大数据大会”及“信息通信大数据产业联盟成立仪式”在北京新世纪日航酒店顺利举行,参会的有人民邮电出版社社长季仲华先生,工业和信息化部通信发展司司长闻库先生,中国联通研究院副院长张云勇先生,中国联通信息化部副总经理、CTO范济安先生,中国电信云计算中心主任赵慧玲女士,IBM系统硬件部首席技术官李永辉先生,爱立信(中国)商业资讯部总经理袁道唯先生,中国优步共政策研究部大数据负责人江天先生,51猎头CEO刘维先生等,51猎头作为人力资源唯一一家企业代表参会, 20日在中国信息通信业大数据年度行业评选盛会上荣膺“中国信息通信大数据行业技术创新方案奖”奖项。

51猎头受邀成为信息通信大数据产业联盟会员单位

51猎头同时受邀成为信息通信大数据产业联盟会员单位,并参与第一次联盟会理事会讨论,中国信息通信大数据产业联盟由人民邮电出版社等三十多家企事业单位共同发起,从事信息通信大数据相关“政产学研用”及有关社团组织共同成立中国信息通信大数据产业联盟。

51猎头CEO刘维分享 “大数据认知时代下如何让人力资源产业更聪明”

21日51猎头CEO刘维先生受邀做了主题为“大数据认知时代下如何让人力资源产业更聪明”的分享。其报告介绍了51猎头数据服务的七个方面:胜任力分析、薪酬查询、人才定价、职业生涯梳理、员工背景调查、企业背景调查以及心理分析,精彩演讲现场获得阵阵掌声

51猎头低至候选人年薪1%猎头服务引爆全场!

51猎头长期致力于利用大数据分析提供猎头一站式相关服务,作为国内首家专注于人力资源大数据招聘的解决方案提供商,51猎头在中国市场已占据有利地位,全国30个省,400多个城市为中国企业带来国内领先的人力资源大数据服务,凭借其技术优势,51猎头大大降低了猎头服务的成本,对应收取的猎头服务费低至年薪1%,已成为中国人力资源大数据生态系统内最有价值的合作伙伴。未来51猎头将不断努力进取,为行业发展起到积极作用,认知改变世界!跟我们一起吧!

合作站点
stat