Top
首页 > 新闻 > 商界 > 正文

紫御华府被评现象级豪宅金力地产“顶豪专家”名至实归

发布时间:2016-06-30 14:12        来源:        作者:

2016年半程已过,北京顶豪市场热度空前,这个奥森旁的唯一在售顶豪项目,以极致的产品力开创了北京顶豪的产品时代,被业界誉为“现象级豪宅”。直到今天,紫御华府所创新打造的森林瀑布式园林和“北京最牛车库”,仍是行业模仿的对象,金力地产也因此在顶豪领域的地位更加稳固,“北京首席豪宅专家”的名号日渐响亮。

紫御华府被评现象级豪宅金力地产“顶豪专家”名至实归,紫御华府被评现象级豪宅金力地产“顶豪专家”名至实归

“用心,成就传奇”一直是金力地产恪守的行事准则,紫御华府为其呕心沥血之作,几乎每一个方面都做到了极致,重新定义了北京豪宅建造标准。从建筑布局到园林设计,再到建筑立面、户型格局,紫御华府都遵循了纯粹为生活、纯粹为居住的理念。为此,紫御华府数次拿地扩充园林面积,并最终令项目容积率达到1.1,堪称别墅级;同时,紫御华府耗时半年修改规划,将层高从3.2升至3.6,堪称京城第一;此外,紫御华府历时3年投入3亿巨资雕琢森林瀑布式园林;买断全国唯一紫罗兰石材矿源成就奢饰品级外立面;全国最好的上市公司精装团队近乎苛刻的细节打磨……这种对产品品质不遗余力的追求,造就了紫御华府无可复制的产品力。

紫御华府被评现象级豪宅金力地产“顶豪专家”名至实归,紫御华府被评现象级豪宅金力地产“顶豪专家”名至实归

强大产品力的支撑,使金力地产紫御华府一路火爆热销,创下多个热销传奇——紫御华府不仅是北京五环首个成交均价打破10万/平方米大关的顶豪,更曾创造单月成交3套7000万+的顶豪销售记录,甚至就连其售价高达500万的VIP车库都“秒售”。在北京提到豪宅,很多人首先想到的就是位于亚奥板块核心区的金力地产紫御华府。

事实上,不止紫御华府,在它之前,金力地产还曾经于西二环匠造紫御府,从社区规划,到园林园景,细节制胜,堪称完美,是当时北京唯一能和星河湾分庭抗礼的高端项目。

从紫御府到紫御华府,已经充分证明了金力地产在豪宅打造方面的高超能力,也进一步夯实了金力地产“顶豪专家”的地位。

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与赛迪网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。 赛迪网刊载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。

合作站点
stat