Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

联想利泰助力传统企业转型“互联网+”,构筑垂直电商新体系

发布时间:2016-06-30 13:49        来源:        作者:

3.jpg

步入互联网时代,不少传统行业还来不及反应就已经倒下。对传统行业来说,向互联网转型是不可逆转的趋势,搭建一个属于自己的垂直电商平台势在必行。然而由于没有电商经验、难以承担投资风险等现实问题,不少企业望而却步。    

为了满足企业对电子商务整体解决方案及服务的需求,联想利泰凭借多年来在电商领域探索的经验,打造了一个完备的垂直电商搭建服务平台。涵盖用户系统、商品系统、营销系统、订单系统、库存系统、支付系统、直播系统、视频系统、VR系统等全价值链电商产品模块。同时,高效高质量的研发技术团队,谙熟电商活动规则的运营团队,具有专业技能的运维团队,多渠道服务的客服团队,这一切都为联想利泰垂直电商平台搭建服务提供全方位保障。

与入驻第三方电商平台相比,独立的垂直电商平台将助力企业突破其在市场策略及技术上的限制,更直接的彰显企业的品牌形象。同时,垂直电商平台所具备的独立的CRM管理系统,更能够有效帮助企业积累自有品牌客户并实现二次开发,实现资源的可持续性,高效营收。由此可见,垂直电商的趋势已必不可挡。

为了能够帮助更多的传统企业转型“互联网+”,拥享垂直电商市场红利,同时减低前期投入风险,联想利泰将免费为有意愿做垂直电商且具有一定销售规模,或具有一定品牌知名度的企业打造独立的垂直电商平台,并通过当下互联网最热门的营销及运营推广方式,帮助企业全面开拓线上销售渠道,大幅提升销量,快速融入电商市场。

扫描下方二维码,获取联想利泰垂直电商平台服务的最新信息。

QQ截图20160630114817.jpg

合作站点
stat