Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

英国电信携手甲骨文:助客户实现直连云服务

英国电信(BT)与甲骨文(Oracle)宣布双方携手合作,利用云端服务在性能、成本以及创新方面的优势为全球范围内的组织机构提供帮助。
发布时间:2016-06-30 13:30        来源:C114中国通信网        作者:李明

英国电信(BT)与甲骨文(Oracle)宣布双方携手合作,利用云端服务在性能、成本以及创新方面的优势为全球范围内的组织机构提供帮助。Oracle的客户将能够通过安全可靠、高性能的BT Cloud Connect(云端连接)环境与Oracle Cloud(甲骨文云服务)实现直连。

当前,尽管组织机构理解云端服务的潜力和优势,但同样也会对云端技术相关的性能和安全性感到担忧,特别是对云端的可用性、安全性和性能时常有较高要求的业务关键性企业来说更是如此。据了解,通过BT和Oracle的合作,为客户提供了从混合型企业数据中心到Oracle Cloud的连接选项,旨在消除这些云端应用方面的障碍。

据英国电信介绍,凭借针对Oracle FastConnect(甲骨文快速连接)的BT Cloud Connect,客户可以通过基于BT的IP Connect VPN服务的专用连接,旨在以可预测的、安全且始终如一的方式在Oracle' Cloud与场内环境间实现大量数据的交换。BT将与位于阿姆斯特丹和伦敦的Oracle云端实现直连,从而让全球各地的客户得以访问来自欧洲数据中心提供的服务。另外,利用BT Cloud Connect进行预配置后,可以将部署专用连接的时间由几个月缩短为几天。

另据了解,目前Oracle Cloud现已被全球众多大型组织机构所选用,全球各地运行着19个数据中心每天为7000万用户和超过340亿笔交易提供支持。客户可通过Oracle Cloud在信息技术堆栈的各个层级中使用覆盖范围最广、集成度最高的公有云产品组合。同时,也可以利用近期宣布的Oracle Cloud at Customer,将Oracle Cloud接入他们自己的数据中心。Oracle FastConnect是Oracle IaaS的一部分,可为组织机构提供弹性计算、网络连接、存储等一系列核心功能以快速满足信息技术和业务目标的要求。

该服务基于在BT的云中云(Cloud of Clouds)产品组合战略,使其跨国客户能够通过一个集中管理的、具有高度可预测性能、安全可靠的高速网络连接至云端。据悉,BT和Oracle计划在2016年第四季度提供该服务。

BT全球服务部首席执行官路易斯·艾尔维兹(Luis Alvarez)表示,组织机构在进行数字化转型的过程中,以直接可靠的方式访问托管于云环境中的数据和应用是至关重要的。我们正在加速成为全球领先云服务集成商的进展,也很自豪成为与Oracle Cloud实现直连的首个全球网络服务供应商。

Oracle产品开发总裁Thomas Kurian表示,云端服务是Oracle增长最快的业务领域。这一合作能够让客户通过BT广泛而深入的全球网络及其云端链接产品组合来满足其对高带宽的连接需求,并利用Oracle Cloud去实施他们的业务战略。 

合作站点
stat