Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

富连网乐视专区 买就送30个月乐视会员

发布时间:2016-06-30 13:28        来源:中国网        作者:

乐视硬件免费模式一度成为业界“搅局者”, 但丝毫不影响这种全新模式带来的市场份额及新用户井喷式增长。近日专业3C数码垂直电商富连网携手乐视,上线乐视产品专区,为网友们带来乐视超级手机、超级电视、乐视智能硬件等畅销型号的现货特价购。与乐视官网及其他电商平台相比,富连网乐视专区增加了评测专区, 这项个性化服务将为一些新用户挑选乐视产品提供更专业、更精准的导购。

富连网:http://www.flnet.com

富连网乐视专区:http://www.flnet.com/letvzq.jsp

富连网乐视专区现在正举办一系列优惠活动。如乐视超级电视 S50 AIR 优惠价2699元,活动期间还送30个月乐视影视会员,非常划算;最新一代的乐视旗舰手机Max2 (32G)活动价2069元还送3个月乐视影视会员;另一款乐视乐1S 太子妃版惊喜价仅需999元,同时送4个月乐视影视会员,不足千元即可买到一部乐视生态手机。还有更多热销乐视超级电视、超级手机正在富连网乐视专区促销,把乐视生态硬件“免费”馈赠给富连网的用户们。

3C数码这些电子器材功能操作并非每位用户一看即懂,外观相似但配置不同性能就千差万别,因此富连网乐视专区特别增加了“智能评测”栏目,让所有用户从评测中了解乐视产品。“智能评测”栏目通过视频展现的方式,由专业数码达人或权威评测媒体分享,把产品的功能点、性能、外观及用途,将一些复杂的参数配置更简单易懂地表达。提供个性化、专业化的达人服务,一直是富连网有别于其他电商平台的优势之处, 乐视专区的“智能评测”栏目将为广大网友提供一站式的3C数码导购指导。

主张“货真、价实、良品、承诺、体验”品牌理念的富连网,优先享有母公司富士康集团遍布全球的优质供应链资源,所售产品100%保证原厂货源, 质比官网的全新未拆封行货,如发现已拆封可当场拒收。此次携手乐视开辟专区,精选乐视畅销型号,除了与乐视官网保持一致的价格及同享国行品质服务外,富连网乐视专区比官网更多了个性化、专业化的“智能评测”特色服务,一方面为全国网友带来乐视生态硬件“免费”模式,另一方面享受富连网专业化、个性化、差异化的3C数码全新网购体验。

每日必读

专题访谈

合作站点