Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

Jabra捷波朗发布全新无线立体声耳机Jabra Halo Smart

Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行后颈部位有微振提示来电功能,让用户不会错过重要的来电。安卓用户还可以通过手机应用程序享受语音播报日历通知、邮件、短信和社交媒体信息的功能。
发布时间:2016-06-29 14:02        来源:赛迪网        作者:思静

一项来自Jabra捷波朗的市场调查显示,79%的耳机用户希望拥有一款能够清晰语音接听电话和动听音质享受音乐的“全能型”耳机。为了满足绝大部分用户的潜在需求,Jabra捷波朗近日发布了一款音质出众的智能型无线通话和音乐耳机 - Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行。这款全新的无线立体声耳机为用户提供了新的生活方式,工作和休闲完美结合。

QQ图片20160629140042

音质出众的智能型无线通话和音乐耳机(10毫米扬声器和抗风噪麦克风)

长达17小时通话/15小时音乐播放时间满足全天候使用需求

轻微振动提示来电和智能磁性电源管理功能

弹性可弯曲的劲带式设计方便舒适

一键开启Siri™功能

QQ图片20160629140048

音质出众

从这款耳机的音质来看,新品Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行无线立体声蓝牙耳机专注于人们对清晰语音通话和高品质音乐播放的需求,它不但采用防止风噪干扰的高质量麦克风技术,在音质优化方面还通过10毫米扬声器提供全谱声音。

智能体验

Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行的智能性体现在能够让用户通过使用一部耳机就可以接打电话和收听音乐。现有的耳机产品无法同时兼顾这两种需求,给用户带来很多不便。针对这类用户需求量身设计的Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行给用户提供了可选择的使用方式,用户可以通过单耳佩戴方式接听电话,双耳佩戴方式收听音乐。此外一键开启Siri语音功能也将通过便捷的语音控制功能提升效率。

Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行后颈部位有微振提示来电功能,让用户不会错过重要的来电。安卓用户还可以通过手机应用程序享受语音播报日历通知、邮件、短信和社交媒体信息的功能。

“人们一直在用智能手机做更多的事情,比如随时随地接打电话、在移动中收听音乐,在休息时观看视频,我们期望开发一款音质出众的多功能无线耳机,既可以接听电话又可以随时收听音乐”,Jabra 捷波朗市场营销高级副总裁Calum MacDougall表示。

强劲待机

在电池性能方面,Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行“去除了”需要不断为耳机充电的麻烦。和其它耳机相比,这款耳机可弯曲的颈带区集成了230毫安的电池,每次充电可以提供长达17小时通话时间或15小时的音乐播放时间。与此同时,通过Jabra Assist应用程序,用户可以获得准确的电量使用情况,在电量低时会接收到充电预警。

Jabra Halo Smart 捷波朗 悦行是Jabra “Halo”系列捷波朗“悦”家族的最新成员,这款音质出众的智能耳机专为寻求多功能用途耳机的用户设计,会为用户提供三种颜色选择:能量红色、静谧蓝色和经典黑色,中国大陆地区上市时间预计在2016年7月。

专题访谈

合作站点
stat