Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

美国物联网投入3年后将达3570亿美元

IDC近日预测,美国的物联网投入将在2019年达到3570亿美元。2016年,美国的物联网投入预计为2320亿美元,这预示着在2015至2019年之间,美国物联网投入的年复合增长率将达到16.1%。
发布时间:2016-06-29 13:59        来源:人民邮电报        作者:临渊

IDC近日预测,美国的物联网投入将在2019年达到3570亿美元。2016年,美国的物联网投入预计为2320亿美元,这预示着在2015至2019年之间,美国物联网投入的年复合增长率将达到16.1%。目前来看,制造业、交通领域对物联网技术最为热衷。

IDC物联网研究经理Marcus Torchia说:“我们在很多行业都看到了显著机遇。”

“例如,在制造和交通等高度仪表化的垂直行业,会使用大型数据集优化运营流程,并延长高投资资产的寿命。在医疗保健和消费等其他领域,物联网计划正被用于提供生活质量的改善。”他说。

IDC预计,制造业和交通运输将成为今年对物联网投资最大的两个行业,支出将分别达到355亿美元和249亿美元。而智能楼宇等跨行业的投资,将在今年达到310亿美元。

IDC表示,远程健康管理、智能电网和智能家居是未来三个最大的物联网领域,预计在2015年至2019年内增长最快的领域是店内情境营销、联网车辆和保险远程信息处理。

Torchia最后说:“物联网供应商的长期机遇是通过他们的技术帮助最终用户确定和创造即时与留存收益。”

合作站点
stat