Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

盛大游戏CEO谢斐:谭雁峰接替朱笑靖继任副总裁

今日盛大游戏CEO谢斐内部信表示,在市场传播中心副总裁朱笑靖辞职之后,谭雁峰接受了盛大管理层的邀请,加盟盛大游戏,接替朱笑靖继任市场传播中心副总裁的职位。
发布时间:2016-06-29 11:01        来源:多玩游戏        作者:多玩游戏

盛大游戏回归A股一事还遥遥无期,管理层动荡最近在整个游戏行业也是闹得沸沸扬扬,今日盛大游戏CEO谢斐内部信表示,在市场传播中心副总裁朱笑靖辞职之后,谭雁峰接受了盛大管理层的邀请,加盟盛大游戏,接替朱笑靖继任市场传播中心副总裁的职位。

盛大游戏CEO谢斐:谭雁峰接替朱笑靖继任副总裁

谭雁峰

谢斐在内部信中对谭雁峰的加盟评价道:“相信他和他的团队能够进一步助力盛大游戏的发行业务,推动盛大游戏“泛娱乐”和“大IP”战略的实施。”

事实上,谭雁峰曾经就职于盛大游戏,也是一名盛斗士。2007年至2013年期间,谭雁峰在盛大游戏先后担任DOA项目产品经理,传世工作室市场总监等职位。

2013年离开盛大游戏出任游族网络副总裁,负责游族网络市场营销,品牌公关以及游族影业相关业务。谭雁峰在游族网络先后参与和主导了《神泣》、《传奇世界》、《星辰变OL》、《女神联盟(抢驻新服)》、《少年三国志》等作品的上线。

合作站点
stat