Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

《列王时代》不仅靠大脑 领主天赋更不可小视

发布时间:2016-06-28 10:59        来源:        作者:

在战火纷飞的《列王时代》世界中,想要与世界范围内的玩家同台竞技、进行一场惊心动魄的王者争霸,策略确实是玩家手中最好的武器。但正所谓“历史是由英雄书写”,仅仅依靠“大脑”还并不够,领主的天赋同样不能小觑。那么在游戏中,怎样的领主天赋能让玩家们在这场纷争中占据先机?现在就让我们进入游戏中,一起探讨《列王时代》中的领主天赋系统吧。 

领主天赋策略:战争还是发展?

在《列王时代》中,领主天赋能够为玩家的建筑升级、资源采集、军队实力、城防建设、野外打怪等方面提供不小的增益效果。选择不同的天赋技能,能够对玩家玩法走向产生不同的影响。游戏中,点击玩家头像,进入领主信息页面,即可进入游戏的“领主天赋”系统。

《列王时代》的领主技能共有战斗、发展、辅助有三个分支,玩家可以使用升级时获得的天赋点,自由选择开启相应的天赋技能。当然,想要成为一名合格的领主,选择天赋就不能太“任性”,一套合理的天赋点策略能够让玩家的发展事半功倍。

战争

由于仅凭借自己城堡的产出难以支撑部队消耗、募兵及建筑升级,所以在《列王时代》的世界里,玩家不得不通过战争的方式来掠夺他人资源。游戏中,点取战争相关领主天赋,能够增加玩家军队负重、提升相应兵种的战斗力。 

在天赋的分支选择上,由于步兵在战争中更多是充当“肉盾”角色,所以选择提升步兵防御方向的加点以吸收更多伤害,才是更好的选择;而后面的分支中,选择提升弓兵、骑兵、攻城器械的攻击天赋则见仁见智,取决于玩家在战斗中更喜欢“打野战”还是攻城略地。

发展

在《列王时代》中,无论是你是群雄逐鹿的王者,还是偏安一隅的“种田党”,都无法摆脱“发展与扩张”的永恒主题。游戏前期,玩家可以凭借初始资源轻松的完成建筑升级与军队建设,但到了资源供不应求的发展瓶颈期,点取“发展”天赋能够让城堡获得更多产出,有效的缓解资源的供需矛盾。 

当然,对于战争狂人来说,战争与掠夺是获得资源的最佳途径,发展天赋的性价比远低于战争分支;而至于“种田党”们,则对发展天赋有着更高的依赖性,尤其是提升采集资源速度的主动技能,简直是玩家福音。

辅助

相比较于战争与发展天赋,辅助天赋的重要性则更低一些。虽然该天赋线上的提升训练量、医院容量等技能确实不错,但玩家还是可以通过升级建筑等途径来弥补。由于玩家的天赋点较为匮乏,与其投入至辅助线中,远不如选择点取战争或发展天赋收益高。

游戏引导系统;实力提升有目标

在游戏中,不知道如何提升自身实力怎么办?没关系,游戏内置的引导系统,能够在玩家需要时,获得提升实力的第一手资讯。无论是建筑升级、军队训练、资源收集,一切应有尽有。虽然《列王时代》这款战争策略类手游易于上手难于精通,但相信在这贴心的引导系统的帮助下,成为一名合格的领主完全不是问题。所以现在,是时候进入到《列王时代》的欧洲中世纪大陆上,享受“铁与血”的快感,书写属于自己的英雄史诗

专题访谈

合作站点
stat