Top
首页 > IT产品和服务 > 云大数据 > 大资讯 > 正文

NetApp 2016创新论坛:云和闪存一个都不能少

云计算的趋势,已经是不争的事实,NetApp中国区销售总经理陈剑明先生在致辞中指出,未来NetApp将全面加大在中国市场的推广,实现围绕云和闪存产品的快速发展。
发布时间:2016-06-27 16:05        来源:赛迪网        作者:卢敏

6月22日,北京,威斯汀酒店,NetApp 2016创新论坛如约而至,今年的主题是“凌云之志,闪跃新篇”,云和闪存无疑成为论坛的两大热点。

下一代数据中心:云和闪存是关键

1

NetApp中国区销售总经理陈剑明

云计算的趋势,已经是不争的事实,NetApp中国区销售总经理陈剑明先生在致辞中指出,未来NetApp将全面加大在中国市场的推广,实现围绕云和闪存产品的快速发展。

1

NetApp亚太区高级技术总监Nigel Lee

NetApp亚太区高级技术总监Nigel Lee则把演讲重点放在了下一代数据中心及存储发展趋势的研究方面,他提到研究表明到2020年世界上将会有1/3的数据都会存储到私有云、公有云以及混合云中,无论用户采取何种数据存放方式,NetApp都将致力于保护用户的数据,更好地管理他们的数据。

未来的数据中心要为企业 发展提供创新的应用平台,其IT架构也必须顺势优化整合,以更好地适应数字化的剧烈变革以及产品的快速迭代和开发。NetApp可以通过自己丰富的技术和产品组合帮助企业实现这种变革。

而谈到闪存的价值,NetApp 资深技术顾问程远表示,闪存的成本与SAS持平,并且在各方面优于高性能磁盘,NetApp®的 WAFL® 文件系统提供固有的损耗平衡 天然适合纯闪存的架构。闪存正在从根本上改变数据中心的经济效益。

ONTAP 9为新一代数据管理而生

对于今天复杂的应用环境,实现跨任何环境的存储管理软件成为用户的无上宝典。而NetApp推出的ONTAP 9就是这样一款产品,是为构建Data Fabric奠定了基础。新一代数据管理软件ONTAP9,ONTAP9可以说是一款实用的数字化转型工具。他真正实现了从闪存到磁盘再到云 (F2D2C) 跨介质、从专门设计的系统到白盒的跨平台以及再到从数据块到文件再到对象跨协议的整合数据管理。

ONTAP 9能够简化向现代化数据中心的过渡,包括简化并整合数据管理,实现任意位置部署以及真正的企业级数据服务。ONTAP 9 软件提供三个选项,可以满足用户的不同需求。ONTAP 9 适合常规的企业级内部部署使用;ONTAP Cloud在云端提供企业级数据管理功能;全新 ONTAP Select 则提供纯软件数据管理解决方案。

2

NetApp大中华区技术总监游庆洪

NetApp大中华区技术总监游庆洪强调ONTAP 9的软件其实是围绕着怎么样用最简单的方法去解决用户从采购到部署再到管理的整个过程。所有说精简性覆盖 ONTAP 体验的方方面面。

对于netapp在中国的发展,陈剑明仍然表现的自信满满,有了合作伙伴的支持,加上netapp一贯的技术领先性,一定能在数据管理市场成为主角!

 

 

 

合作站点
stat