Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

维他柠檬茶魔性视频《有点涩》 玩转新媒体营销

发布时间:2016-06-27 15:22        来源:中华网        作者:

每到夏季,便是各大饮料品牌白热化竞争之际,推新品、签约新代言人、斥巨资投放广告等等,面对饮料市场的竞争博弈,品牌如何脱颖而出?维他柠檬茶带着全新口号“好喝就要有点涩 真茶+真柠檬”异军突起,背后的洞察值得深挖。

维他柠檬茶以独特“涩”口感垂直切入市场,迅速实现其与同类产品的差异化优势,同时,维他柠檬茶用一系列《有点涩》病毒创意视频,融入当下年轻消费者喜好的潮流元素,使维他柠檬茶“好喝就要有点涩,真茶+真柠檬”的风暴席卷整个互联网。该系列视频在2016年6月推出,上线不到一周的时间,其在视频网站的播放量已破千万,微博、微信等社会化媒体上的讨论热度持续攀高。此举成功让维他柠檬茶在消费者心目中建立独一无二的“好喝就要有点涩”标签!

《有点涩》系列视频用创意好玩的故事,去表达维他柠檬茶独特“涩”口感的魔力,只要一喝就会爱上它 。视频中魔性的舞蹈和“好喝就要有点涩,真茶+真柠檬”洗脑神曲,有标识感的柠檬人、茶叶人形象,有记忆点的韵律节奏,成功引起广泛关注,特别是符合90后、95后消费者的喜好,让年轻的消费者更有亲近感。

另外,在细节上无论是热点迎合、片中人物还是场景设定,都蕴含了独特的洞察及寓意。片中马拉松场景是迎合2016奥运年的热点;备胎小胖和魅力男神“欧巴”等形象皆是年轻人社交生活中热议调侃的话题人物,共鸣中传递出的正是维他柠檬茶年轻率真、乐观幽默的品牌调性;片中场景,不但巧妙地融入了烧烤、运动等维他柠檬茶的饮用场景和消费需求,更是强调了超市的消费场景,隐性的铺排消费购买提醒。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYxMDQyODg4MA==.html?from=y1.7-1.2

维他柠檬茶《有点涩》系列视频创意十足,病毒式的传播引发网络热议。通过病毒视频引发话题和触发人们自主的分享欲望,往往能获得更好的传播效果,这样的新营销方式值得行业关注。这个夏天,维他柠檬茶还会给我们带来什么惊喜呢?拭目以待!

专题访谈

合作站点
stat