Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

昆腾电机研发新一代猛禽平衡车引领平衡控制技术

发布时间:2016-06-27 14:42        来源:        作者:

澳力昆腾电机在行业发展过程中以"质量、创新、突破、发展"为方针的指引下迅速发展,逐渐成为行业中创新技术引领者,在2015年北方电动车展异军突起引起行业广泛关注后,澳力昆腾没有满足现状,而是聚焦国际市场和同步开发休闲系列产品。

在2015年底扭扭平衡车的海外订单井喷式上升,很多电机厂和套件厂措手不及,澳力昆腾由于入手早,休闲系列电机开发早在半年前完成量产,因此创造了日产5000套的骄人战绩,在各个厂家忙于抢单同时,澳力昆腾结合扭扭平衡车与现代都市代步需求开发出具有自主知识产权的都市代步平衡车—猛禽平衡车,(外观专利号:2016300430885;实用新型专利号:2016201175277)

猛禽平衡车在采纳扭扭平衡车的基础上将整体体积进一步减小30%,更加便于携带,同时猛禽在脚踏板部分面积做大,使人站在上面更加舒适,重心控制面增大提升整体操控性,使得快速运行更稳健,同时猛禽平衡车将腿部夹控杆或者手控方向杆取消,由人在控制过程中脚手同时控制变成单一脚控制,使得骑行者控制更稳定,便于初学者快速学习和安全操控。在车体侧面加上提拎把手更加便于携带。市场建议价1899元同样会让发烧友惊呼。

澳力昆腾的快速发展得益于其企业战略清晰:质量第一,这不是昆腾人的口号而是行动纲领,为了达到这一目标,昆腾电机投资500万引进先进的自动定子绕线机组合设备,产品的良品率达到98.7%。在辅助自动化方面自主研发带有自主专利的自动压轴承机、自动打标工作台、自动磁钢插电机、自动浸漆等设备。在质量问题防呆方面进行大胆投入与创新,申领专利13项。昆腾在职员工30人月产电机10万台,在员工质量培训上,昆腾每年两期全员质量外训,提升员工品质观念与操作技能。

持续创新,昆腾电机每年将营业额3%投到设备革新与技术开发,在技术测试方面,昆腾电机更是大手笔投入,自主开发跌落工作台,铝轮抗压重力锤,霍尔故障检测仪、磁通量平衡测试仪等仪器设备。改造整车综合测试天台,使电机在实际环境中进行测试,在保障技术领先同时昆腾瞄准市场商机,迅速开发在2014年5月开发出5款电动平衡车,2016年新一代猛禽代步平衡车采用独特转向控制技术,操控更安全,猛禽的技术独特性有一次引领平衡控制新方向。

昆腾电机企业愿景为中国小型电动代步工具的机电技术核心领导者。现今昆腾发展成为集电动自行车电机、三轮车电机、特种车电机、电动平衡车电机及控制器生产研发于一体的创新型企业。

自主知识产权助力今天万众创新的企业快速成长,澳力昆腾也许就是最鲜明代表。

专题访谈

合作站点
stat