Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

转身咫尺天涯,三星Galaxy Tab A10.1让爱不远走

发布时间:2016-06-27 13:47        来源:慧聪网        作者:慧聪网

再多的青春小说和电影也无法诠释出现实中毕业别离的滋味。无论你是初中生、高中生还是大学生,但凡毕业都意味着你要站在人生的分岔路口,进行选择,开始告别人生一个阶段和陪你一起走过这个阶段的那些可爱的人。有些别离,并不是天涯海角的遥远,而是每个人都开始了属于自己的新生活,会遇到新鲜的事和新鲜的人,心的距离慢慢拉远。每一个明天都是崭新的,但还是有相当一部分人喜欢停留在过去的旧时光中,一遍遍重温并怀念着青春里稚嫩的自己和那些一起疯过闹过哭过笑过的伙伴们。而关于青春的恋人,那些毕业分手的魔咒似乎难以打破,可殊不知离开了那个陪你走过青春的纯真恋人,这一生再想寻得这样一个不为任何目的不以任何理由和你在一起的人,真的变得很难。时光会雕刻下你们的故事,而如何抒写与演绎全凭你的选择。

当高中毕业的同学开始苦恼,大学后,两个人有了崭新的生活,没办法再成为同桌,朝夕相处,分手是一定的事情。而大学毕业的同学则苦恼,步入社会后,去往不同的城市,选择不同的工作岗位,分手成为自然而然的事情。无论是哪种情况,距离似乎成为你们之间无法逾越的鸿沟,但你是否会在毕业的那天晚上喝的酩酊大醉,为毕业分手嚎啕大哭,也许连你自己都不确定,唯一确定的大概就是你不想分别,不想分手,想身边的那个人能陪你走得更远更久。

既然毕业的事实无法改变,但毕业分手的魔咒可以打破。只要你们彼此惺惺相惜,即使距离远,常联系多交流,为了走向同一个目的地而努力,距离也可以缩短。正所谓:“不忘初心,方得始终。”只要你们选择坚持两个人共同的目标,才会走得更远。

毕业不分手,让爱走得更远

毕业不分手,就送对方一款三星Galaxy Tab A10.1平板电脑。这款平板电脑是三星Galaxy Tab A的升级版,拥有着“不忘初心”的精神,始终坚持卓越品质。这款平板电脑配备了10.1英寸显示屏,分辨率1920x1200,八核1.6GHz处理器。显示屏采用了三星PLS技术,亮度,图像质量和观看角度都有提升。

后置摄像头是800万像素具有F/1.9光圈,支持自动对焦和LED闪光灯,可以拍摄1080p视频。前置摄像头200万像素,具有F/2.2光圈。此款平板电脑还拥有2GB内存,内部存储容量16GB,可以通过micro SD卡扩展到最大200GB。它配备了两个立体声扬声器,均在机身底部。该平板机身尺寸是155.3 x 254.2 x 8.2mm,如此大的屏幕也仅重525克。Galaxy Tab A 10.1 预装 Android 6.0棉花糖操作系统,它拥有八个单独的用户配置文件。此外,Galaxy Tab A 10.1 有Wi-Fi版本和4G版本,两个版本均有黑色和白色外观。

此外,超大的7300mAh的电池和具有创新性的磁力后盖的设计成为一大亮点。这样的设计正好符合恋人之间相互吸引的特性,相距千里,但仍可以惺惺相惜,心心相连。这款高性能高品质的平板电脑,作为毕业礼物送给对方再合适不过了。即使分离,但可以通过视频聊天、分享喜欢的电影和电子书、或者一起旅行拍摄喜欢的照片等方式来拉近彼此的距离,让对方不感到孤单。同时,一黑一白两个颜色可以成为经典的情侣款哦!

黑白两色才是经典情侣款,磁力后盖设计使彼此吸引

专题访谈

合作站点
stat