Top
首页 > 互联网 > 资讯 > 正文

唯一黄金合作伙伴,蜗牛移动发力MWCS展

6月29日,2016上海世界移动大会(MWCS)就将在上海开幕。作为该展会的常客,虚拟运营商蜗牛移动此次成为大会唯一黄金合作伙伴,拥有全场第三大的展位,欢迎大家届时前往N2展厅C20展位参观。
发布时间:2016-06-24 16:54        来源:赛迪网        作者:赛迪网

6月29日,2016上海世界移动大会(MWCS)就将在上海开幕。作为该展会的常客,虚拟运营商蜗牛移动此次成为大会唯一黄金合作伙伴,拥有全场第三大的展位,欢迎大家届时前往N2展厅C20展位参观。

2014年收购知名移动终端制造厂商、2015年发布国际化战略,每次参展都有大手笔的蜗牛移动此次将以“创新MAX”为主题,带来多元化的通信产品和能力展示,让现场观众亲身感受新生代运营商的创新通信体验。

图1 蜗牛移动成为MWCS黄金合作伙伴

黄金合作伙伴,蜗牛300平大展位值得期待

虚拟运营商作为国内通信行业的新生力量,在两年多时间里,就已经发展了超过3000万用户,为行业注入了一股新鲜血液。

作为国内虚商的领军企业,蜗牛移动不仅在国内市场快速发展,拥有了超过600万用户,而且积极开展国际通信业务,多次参展全球各大通信展会,取得了不俗的成果。

今年MWCS上,蜗牛移动更是拿下300平展位,并成为了大会唯一的黄金合作伙伴,开展之后,蜗牛移动在通信、硬件、平台、内容等多块面的布局,将会现场给予参展观众体验与享受式的服务,让所有观众直观地感受蜗牛移动的多元化能力与发展历程,展现新生代通信运营商的风采。

年年都有大动作,“创新MAX”引关注

自从开启虚商业务以来,今年已是蜗牛移动连续第三年参展,每次MWCS展会都见证了蜗牛移动的成长与进步。

2014年6月,蜗牛移动参加了上海亚洲移动通信博览会(MAE),也就是现在MWCS的前身。在会上,除了展出最新的免卡、免商店等产品之外,蜗牛移动还宣布正式收购国内一流的游戏移动终端制造厂商瑞高,进军移动终端硬件行业。

图2 2014MAE现场,蜗牛移动收购瑞高签约仪式

来到2015MWCS,蜗牛移动继续连出重拳,不仅全面启动国际化战略,推出国际免卡,而且还携游戏主机OBOX、游戏手机W3D首次在国内与观众们见面。

图3 2015MWCS现场,OBOX试玩体验

通过推出免卡、免商店、游戏主机、游戏手机等产品,蜗牛移动已经形成软硬件一体化的全产业链发展模式。而国际免卡的推出,更标志着蜗牛移动已经走出国门,开始拓展海外市场。

随着多元化能力的不断增长,今年MWCS蜗牛移动将更进一步,以“创新MAX”为主题全面展示各项业务和能力。据蜗牛移动相关负责人透露,本届大会蜗牛移动不仅会有重磅产品进行首秀,而且会宣告在战略层面的全新布局,“具体内容目前还不能透露,6月29日将在蜗牛展厅揭开面纱。”

专题访谈

合作站点
stat