Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

努比亚发布预热海报:nubia Z11将采用无边框设计

近日,努比亚6月28日推出新旗舰nubia Z11在圈内引发很大的波澜,据发布会仅剩5天时间啦,努比亚官方在也在紧锣密鼓为新品造势,更多的黑科技的不断流出。
发布时间:2016-06-23 16:48        来源:赛迪网        作者:思雨

【赛迪网讯】近日,努比亚6月28日推出新旗舰nubia Z11在圈内引发很大的波澜,据发布会仅剩5天时间啦,努比亚官方在也在紧锣密鼓为新品造势,更多的黑科技的不断流出。

1

今日上午10点,nubia智能手机官方微博爆出预热海报,给消费者带来不小的振奋预热海报文字为“创所未见,才能突破极限。#突破边界#,创造无限可能!”不论是从文字描述还是海报中的手机轮廓,都预示着nubia新旗舰将采用无边框的设计。

2

随后努比亚智能手机总经理倪飞转发并发文称“用极致的想象力,让手机屏幕‘立体’起来。有效利用屏幕边缘,开启全新的FiT交互时代,让操作更加灵敏便捷,更加实用。”

再次证实了nubia Z11无边框特性,也预示着相比上一代手机,Z11 将拥有特异功能,让手机“立体”起来。

3

在手机行业同质化极为严重的今天,nubia Z11坚持走差异化道路,据日前曝光的信息,nubia Z11除了无边框设计、纤薄机身,而且具有超高屏占比,再加上安兔兔跑分超过14W的傲人成绩,相信nubia Z11将会给手机行业带来一缕清风,引发更多消费者的追捧。

 

专题访谈

合作站点
stat