Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

欧洲杯在百度手机浏览器趣星球上什么样?

发布时间:2016-06-22 18:21        来源:china.com        作者:

地球上的体育盛事2016欧洲杯火热开赛,而在百度手机浏览器上,将本次欧洲杯的几大夺冠热门和“趣星球”热门标签内容进行对应,我们会发现更多有趣好玩儿的东西。

欧洲杯激战正酣,按照多位足球名宿的预测,本届欧洲杯的冠军可能会在法国、德国、西班牙、英格兰、意大利之间产生,那么在“趣星球”上,他们的气质都是怎样描述的?

法国队:冷姿势、趣新鲜

百度手机浏览器趣星球“冷姿势”版块中,包含种种有趣、有意义的知识内容,让你发现生活中原来有这么多意外的学问。“趣新鲜”则搜罗全球新鲜资讯,都是满满干货。

最大的夺冠热门法国队被我们用“冷姿势”来形容,是不是感觉到意外?真实原因是这样的,虽然法国队实力突出、又坐拥东道主之利,但因为种种原因缺席的本泽马及萨科,却让法国队的阵容发生了翻天覆地的变化。吉鲁突前以及今年曼联“大腿”金童马夏尔担任首发,都让这支球队充满了各种不确定性,就像趣星球里“冷姿势”和“趣新鲜”这两个版块中的诸多知识干货,一不小心就会刺激一下你的小心脏。

西班牙:涨姿势、调调情

看完百度手机浏览器趣星球“涨姿势”里的内容,就像做了一次智力训练,让你的大脑充盈、连聊天都更有自信了,而“调调情”版块则满是恋爱的味道。

作为上届冠军,虽然嘴上依然说的硬,但西班牙的卫冕之路并不轻松。哈维、比利亚、阿隆索这些“足球艺术家”的纷纷离场,卡西利亚斯被德赫亚取代,西班牙正进入一个新老交替的时期。正如百度手机浏览器趣星球中“涨姿势”版块一样,本届西班牙队需要完成球队在重新建设后的升级,又如同“调调情”版块一样,西班牙队需要在这些新的成员间建立团队默契,摆在老帅博斯克面前的,过程要比结果更重要。

德国队:鸡汤、花式虐狗

顾名思义,百度手机浏览器趣星球“鸡汤”中多是励志内容,而“花式虐狗”则以众多眼花缭乱的幸福,深深刺痛单身狗的心灵……

德国队是欧洲杯甚至是世界杯历史上收获最多的球队,两年前的世界杯德国队在并不被看好的情况下成功夺冠,如今即便拉姆、克洛泽等老将隐退,这支球队骨子里的坚韧基因依然让其有着不可小觑的潜力。

人类拥有意志的力量,这让我们能够创造很多不可能,正如“趣星球”里的鸡汤,德甲球星虽然低调,却总能逆袭。当人们热衷技术足球时德国队曾踢出铁血防守,而当大家流行务实风格时德国队又玩出流畅的团队配合和小技术,总能“花式虐狗”也是碎了不少豪华之师的冠军梦。

英格兰:二次元、段子

如果你还上上网,那对“段子”一定不会陌生,在百度手机浏览器趣星球中则更为集中,可谓是谈笑有鸿儒,往来无白丁。另外“二次元”既不是美元也不是人民币,而是各种漫画信息让人们重新感受青春力量。

以25岁299天成为本届欧洲杯平均年龄最小的参赛球队,英格兰就像“二次元”里的内容,虽然主流人群并不看好他们,但他们代表了年轻和活力,不仅会不时带来惊喜,而且未来潜力无穷。但与此同时,伴随三狮军团的或许还有另一种结局,那就是继续成为大型赛事上的“段子手”。从贝克汉姆到鲁尼,英格兰队从来就不缺大赛新闻,但是成绩上这事儿,看看多少次栽倒在点球上,就知道这事儿有多不靠谱了。

意大利:福利、美食

网上的福利,自然是各种颜、各种美。而即便你刚吃过午饭,在百度手机浏览器趣星球中看到“美食”版块,恐怕肚子也会有所反抗了……

就像在百度手机浏览器趣星球里,有各种干货、丰富的内容之外,还总要有些“福利”以及看着就流口水的“美食”——没错,作为世界著名的“男模队”,意大利队不管是进入豪强行列还是来观光旅游,在提升大赛颜值、增添大赛可看度,尤其是吸引“女球迷”这方面,都有着不可替代的作用。

高能预警,在有欧洲杯陪伴的日子里,百度手机浏览器“趣星球”上一定会出现众多与欧洲杯有关的内容,至于到时候是以什么样的姿势惊掉你的下巴、或笑掉你的大牙,就要看你对“有趣”的承受力了。别人花天价去看欧洲杯,你随时随地看到更有趣的欧洲杯还不花钱,这样的好事,是不是值得比个赞!

合作站点
stat