Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

他们要做中国益生菌领军品牌?!

发布时间:2016-06-22 16:09        来源:        作者:

目前中国益生菌品牌繁多,市场潜力巨大,但益生菌的普及情况远不如欧美国家。杭州万色城电子商务有限公司斥巨资打造旗下健康食品品牌——万色益+,做中国益生菌领军品牌,志在为中国家庭提供绿色、安全的健康食品。在中国,益生菌市场处于发展阶段,“做中国益生菌领军品牌”并非易事,记者对万色益+品牌方代表——万色城市场总监贺敏进行了专访。

1

记者:听说你们要打造中国益生菌领军品牌,凭什么?

贺敏:近十年,人类在益生菌探索领域取得了不菲的成绩,一项项研究表明,益生菌在预防、治愈科学领域都起到相当积极的作用。益生菌药剂、保健品、健康食品等在欧美市场已经相当普及,中国的益生菌市场也是近几年呈现上涨的趋势,从菌株培育到生产,很多品牌都在努力。

市场呈蓝海趋势,消费者的选择越来越多。但由于对益生菌认识不够、消费者教育也不够,益生菌制品各个品牌差异性很大。比如活菌数、比如有几种菌株、有没有菌株号、有没有临床试验?功效如何?等等。我们万色益+益生菌,每一项都严格并且专注。我们要用自身的品牌坚守来影响中国益生菌市场,用万色益+益生菌的品质力量打动消费者!

2

记者:益身、益家、益未来是万色益+的品牌slogan,如何解读?

贺敏:华为掌舵人任正非任总说过:“我们13亿人每个人做好一件事,拼起来就是我们伟大的祖国啊。”这句话足以让中国每个企业、每个品牌醍醐灌顶。这个价值观,万色益+是绝对认同且严格执行的。我们认为做产品是要有强大的使命感和责任感的。益身、益家、益未来,怎么解读呢?它仅仅是一句广告语吗?当然不是。我们的网商在销售万色益+的时候,拿到无数客户的使用反馈,深刻体会了这句话的含义。万色益+,有益自己的身体健康,自己好了,才能更好得去爱家人、照顾家人!小宝宝是国家的未来,他的过敏体质改善了,会影响他的一生。千千万万宝宝健康了、千千万万小家庭健康了,大家才会健康,中国的整体国民体质自然就会提升。这是多么伟大的事业啊。所以益身、益家、益未来绝对不仅仅是口号,更是万色益+的梦想,是我们时刻践行的使命。

记者:听说你们要投放一个亿来打造万色益+,真的吗?

贺敏:呵呵,确实是真的。但我要强调一点,一个亿并不是全年的预算。这仅仅只是几个月的投入。全年还会更多。由于我们平台的天然基因和属性,注定了我们的传播策略与其他品牌是不同的。万色益+从上市到现在,在渠道内已经积攒了相当数量的网商和用户,我们在渠道内的美誉度和忠诚度方面已然取得了不错的成绩。我想现在是到了我们反过来,让万色益+走向更大的市场、惠及更多的用户的阶段了。

3

记者:具体怎么干?可以透露策略吗?

贺敏:可以透露部分。从六月中旬到年底,万色益+将逐步走向公众视野,品牌声量将会持续加大。我们会进行媒介整合,选择到达率相对高的载体来投放。横向布局来看,大家不仅会在中国看到万色益+的身影,在全球我们也会采取相应策略,增强万色益+品牌的传播力!

4

记者:今天有给大家带来什么好消息吗?

贺敏:今天也借此机会,我想隆重宣布一件事情!从6月18日起,万色益+益生菌,将携手分众传媒强势登陆全国电梯海报,万色益+将高调进入全国十三个城市中的各大楼盘、社区、走进千家万户!

据记者进一步了解,万色城将携手其数万网商也在全国发起“倒一倒,倒出健康来”的全民发声活动,旨在让更多的人养成拒绝滥用抗生素、增强身体健康的意识。打造中国益生菌领军品牌,万色城一直在努力。

合作站点
stat