Top
首页 > IT产品和服务 > 软件服务 > 资讯 > 正文

小幅度更新 iOS/OS X/tvOS最新测试版到来

谷歌浏览器Chrome Stable稳定版迎来v51第四维护版升级,详细版本号为v51.0.2704.103,上一个正式版发布于6月7日星期二,时隔一周Google又快速发布了新版Chrome,本次惯例更新了3项重要安全修复及稳定性改进。
发布时间:2016-06-22 10:18        来源:威锋网        作者:

威锋网讯,在美国时间周二,苹果同时向开发者和公测用户推送了 iOS 9.3.3 的第 3 个 beta 版,此前已经安装过 beta 版的用户可以通过 OTA 的更新机制进行更新,又或者是从苹果的开发者中心和测试版软件计划网站进行下载。

iOS 9.3.3 beta 3 的推出,距离上一个 beta 发布过去了两周的时间,如无意外本次升级依然以底层更新和修复 bug 为主,尤其是考虑到 iOS 10 beta 版已经出炉,所以苹果也希望能够解决在 iOS 9 中遗留的问题,以方便尽快将注意力放到 iOS 10 上。

除了 iOS 之外,苹果今天还为 tvOS 和 OS X 推送了新的 beta,分别是 tvOS 9.2.2 和 OS X El Capitan 10.11.6 的第 3 个开发者 beta,同样地本次更新依然是小幅度更新和 bug 修正,暂时没有发现面向用户的功能更新,用户可以分别通过 tvOS 的 OTA 以及 Mac App Store 进行更新。

相信大部分的用户都已经将注意力放到了 iOS 10、macOS Sierra 和 tvOS 10 身上,这些新的系统将会一同在秋季到来。

合作站点
stat