Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

更薄更出色 倪飞微博曝光nubia Z11前面板

继nubia Z11mini、Max 之后,nubia Z11即将面世,真是让人惊喜连连。
发布时间:2016-06-21 15:18        来源:赛迪网        作者:思雨

继nubia Z11mini、Max 之后,nubia Z11即将面世,真是让人惊喜连连。

日前,努比亚手机发布官网海报,正式对外宣布6月28日即将发布新品Z11,让消费者极为期待,今天nubia总经理倪飞又在微博曝光了一张Z11前面板的谍照,让这款旗舰机又多了一层神秘的面纱。

1

在微博上,倪飞表示:“再过8天,无边框旗舰机nubia Z11就要发布了,估计大家都想先睹为快看看它的真容,满足大家这个小愿望!但要考考大家的眼力,猜猜下面两图中哪张是无边框旗舰机Z11的前面板? ”

2

从照片中能看出,左边应该是nubia Z11的前面板,而右边似乎是一块手机玻璃模型。相较于Z9,该机的厚度更薄一些,看来在机身设计上努比亚又有新突破。

此前,工信部已经有一款代号NX531J的nubia新机通过入网许可,似乎就是Z11,前置面板覆盖了2.5D玻璃,同时提供后置指纹识别,屏幕为5.5寸1080p,电池容量是2900mAh,支持全网通功能,预装Android 6.0.1操作系统。

当然,据nubia Z11发布还有7天,相信会有更多的黑科技流出,敬请期待吧。

专题访谈

合作站点
stat