Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

整合共赢,深圳IT服务商协会即将举办两周年庆典

发布时间:2016-06-21 13:31        来源:        作者:

深圳IT服务商协会两周年庆典暨表彰大会将于6月24日在银湖国际会议中心举办。深圳IT服务商协会两周年庆典以“感恩有您一路随行”为主题,旨在宣传IT服务商行业,为深圳IT服务商的同仁们建立平台,搭建合作桥梁。庆典将邀请近50家深圳优秀商、协会领导出席,届时,大型厂商、集成商等IT大咖将齐聚庆典,共襄盛举。

目前,深圳IT服务商协会两周年庆典暨表彰大会的各项准备工作正在有序推进,参会报名正在火热进行中。

    协会背景:IT服务业整合共赢、携手同行

深圳IT服务商协会成立于2014年1月,由深圳顺腾达科技有限公司,深圳市新开思信息技术有限公司,深圳市珠峰科技开发有限公司,深圳市安百纳科技有限公司等60家发起单位成立的以服务IT企业、实现共赢为目的的协会。

深圳IT服务商协会在该年用了不到一个月的时间完成了400人的年会,首次向公众展示了协会的组织能力和执行力。2015年,深圳IT服务商协会举办的各项活动都得到了同仁们的热烈支持,并得到了广泛的好评。

今年,深圳IT服务协商会开始了新的征程,以多元化的合作模式开启校企合作的大门,为了打开国门走向国际化线路,与韩国大邱数码产业振兴院签署MOU,为协会引进了新的资源。协会联合会员的力量整合资源为客户提供更好的服务,为深圳的IT产业做出奉献。

    活动亮点: 60多家媒体支持、节目精彩

如此卓越的成绩背后现在又有着怎样的资源支持呢?据了解,协会的各项资源自2014年成立以来不断的进行完善和修改,现在的资源足以达到协会及同仁的资源要求。

据了解,深圳IT服务商协会已经与深圳浒传品牌传播顾问机构达成战略合作,本次两周年庆将得到深圳浒传品牌传播顾问机构的大力支持,以及腾讯、新浪、网易、搜狐、IT168、太平洋电脑网、小熊在线、天极网等60多家媒体的关注。

在人才资源方面,深圳IT服务商协会已经与深圳市深德技工学校达成合作;在金融资源方面,深圳市深晖融信小额贷款有限公司是其会员单位;在宽带资源方面,鹏博士电信传媒集团股份有限公司深圳分公司更是其理事单位。同时,深圳IT服务商协会还已经与多家咨询服务公司达成合作。

深圳IT服务商协会会长邓浩宇在接受采访时表示:“深圳市IT服务商协会在人才、金融等方面的资源丰富,足够解决同仁的资源问题。”为保证活动的精彩、有趣、高质量,深圳IT服务商协会还面向全市IT同仁征集了精彩的节目。届时,参会者将感受到IT精英们不光有聪明的头脑,还有多样的才艺。

1

    行业影响:是协会总结、更是发展新起点

深圳市IT服务商协会的服务项目众多,其中包括举办各种沙龙、报告会、研讨会、政策咨询等增进企业之间与国内外同行的交流合作;建立上下游企业同盟、联合采购、联合竞标维护地区利益;建立宣传推广电子商务网站、提供企业产品交易平台;代表本行业的共同利益,维护会员的合法权益,实施行业规划等。

秉承着以人为本的核心、统筹规划、合理整理资源,深圳市IT服务商协会提倡高效利用现有的潜在的资源,实现利益最大化,在合作的基础上实现共赢。

深圳IT服务商协会秘书长陈伟雄介绍说,“本次周年庆典暨表彰大会无论是活动规模、嘉宾阵容,还是在媒体报道和活动抽奖等方面,都远远超过往年的规格”。“我们将按照最高标准,将庆典打造成为深圳IT行业的一大盛会,通过这个活动,为IT服务商企业、政府机构、专家学者、媒体打造一个沟通交流的平台,共同探讨IT业变革与发展、共创IT业的无限未来。”他强调。

深圳市IT服务商协会两周年庆典暨表彰大会火热报名中,报名链接:http://hw.hivovi.com/Main/minformationtgdetail.aspx?id=129&from=singlemessage&isappinstalled=0 

专题访谈

合作站点
stat