Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

彻底告别一天一充 nubia Z11 Max打造长续航体验

如今,随着智能手机屏幕越来越大、功能越来越多,手机的续航时间是消费者最为关心的一个功能,我想你也有这样的体会,在外面当手机还有10%的电量,而又没有充电器,整个人将极度的紧张和不安。那么,你也许需要这样一款手机——nubiaZ11 Max。
发布时间:2016-06-20 17:51        来源:赛迪网        作者:思雨

如今,随着智能手机屏幕越来越大、功能越来越多,手机的续航时间是消费者最为关心的一个功能,我想你也有这样的体会,在外面当手机还有10%的电量,而又没有充电器,整个人将极度的紧张和不安。那么,你也许需要这样一款手机——nubiaZ11 Max。

1

据悉,nubia Z11 Max就以续航·大·不同作为卖点。在这款产品里,努比亚提出了“开源节流”两方面的全新续航概念。这也就是NeoPower 2.0省电黑科技。通过开源和节流来提升续航能力,重新定义大屏手机续航新标准,从芯片方案、低功耗硬件、系统层优化算法调整等一系列手段务求打破以往大屏手机续航差的局面。

众所周知,手机续航其实包括了两方面的能力,一个是软件方面的续航能力,第二个则是硬件本身电量的大小以及对电量的辅助控制。努比亚方面认为,要打造长续航体验,需要兼顾开源和节流两方面。开源就是配备高能量密度大电池,提供充足的电量,节流就是精选高性能低功耗硬件和配合更优秀的系统优化,降低额外功耗,这就是努比亚 NeoPower 省电科技。

据介绍,nubia Z11 Max能够允许重度用户使用1.76天,普通用户则可以轻松续航近3天时间。一款7.4mm的6英寸轻薄大屏旗舰手机,在NeoPower 2.0省电黑科技的加持下达到了如此强大的续航能力,着实引得消费者的青睐。

这一次,nubia Z11 Max以大屏续航大不同为特色,采用大容量高能量密度电池的方案,创新性地提出NeoPower 2.0技术准则,通过开源和节流来提升续航能力,重新定义大屏手机续航新标准,从芯片方案、低功耗硬件、系统层优化算法调整等一系列手段务求打破以往大屏手机续航差的局面。

同时,nubia Z11 Max采用6英寸超炫屏,拥有在业界领先的1.32mm超窄屏幕边框,屏占比高达83.27%。尤其适合观看娱乐、体育节目。值得一提的是,这块来自三星的Super AMOLED超炫屏,具备全色域、低功耗、高精度的特点,显示效果更丰富,续航更持久。

外观方面,双2.5D曲线与45度弧形边框的完美结合,赋予nubia Z11 Max圆润、饱满的观感,21步CNC加工让机身更牢固,配合上金属质感的锻造,让6英寸的大屏幕手机拥有不俗的手感,同时为消费者带来绝佳的握持体验。

同时,nubia Z11 Max搭载全新nubia UI,并带来了全新“分屏2.0”和堪称“屏幕里的照相机”的超级截图功能。值得一提的是,nubia Z11 Max还集成了手持防抖、3D降噪技术、DTI像素隔离技术和LTM技术等多项手机摄影黑科技。

总之,nubia Z11 Max的诸多功能,再次验证了其注重用户体验的初心,相信如此有诚意的产品定能赢得消费的芳心。

专题访谈

合作站点
stat