Top
首页 > 智能生活 > 家电 > 正文

轻奢黑科技! VIDAA互联网电视来了

6月16日,定位年轻科技的VIDAA互联网电视品牌全新发布,智能开机、弥漫声控、遥控寻呼、无线充电,这款主张极简操控的互联网电视以极具创意的
发布时间:2016-06-17 19:51        来源:赛迪网        作者:思雨

 

6月16日,定位年轻科技的VIDAA互联网电视品牌全新发布,智能开机、弥漫声控、遥控寻呼、无线充电,这款主张极简操控的互联网电视以极具创意的人机交互带来一大波轻奢黑科技体验。

弥漫式声控设备小V 未来智能家居控制中心

小V是VIDAA互联网电视的弥漫声控设备,可以实现10米范围内的人机交互,可以在居家空间内随心所欲地语音控制电视,彻底解放双手。小V同时也是一个随身可携带的在线音频服务平台,三百万首在线歌曲随时畅享,并接入喜马拉雅,考拉FM等互联网电台,新闻资讯、电台节目、有声小说等内容一网打尽。小V同时也是一个全职生活助手,查天气、查日程、定时提醒、临行留言无所不能。据VIDAA首席运营官杨明介绍,小V未来将持续升级,成为VIDAA智能家居控制中心。 

创意智能开机环你见过这样的电视开机方式吗

回到家打开电视总共有几种方式?到处寻找遥控器点开开机键?跑到电视机跟前摸遍机身寻找开机键?讲真,这些方式都有点low,来看看VIDAA互联网电视的正确开机姿势。VIDAA互联网电视拥有科技感爆棚的创意开机方式,用户只要轻轻戳进电视机右下角的环形镂空呼吸灯,电视便可以秒速之间极速启动。

无线寻呼再也不跟遥控器捉迷藏

“遥控器去哪里了?””遥控器是不是你藏起来了?“,有了VIDAA高端互联网电视,你再也不用为这些问题头疼了。用户只要戳入电视机右下角圆环3秒,遥控器便开启蜂鸣模式,无线寻呼即刻启用。

今天起再也不用给遥控器买电池了

互联网电视丰富的内容让用户需要频繁操作遥控器,电池消耗较快,换电池的确是一件麻烦事。VIDAA互联网电视再没有这种烦恼,VIDAA遥控器的智能圆环设计可以让遥控器悬挂在充电支架上进行无线充电,简单便捷,省去了到处找充电线的烦恼。其无线充电功能采用了业内领先的WPC标准,充电完成之后用户可使用时长高达60天。

这款科技感爆棚的VIDAA互联网电视目前有55英寸旗舰版和标准版两个产品,售价分别为6999元和5999元,其中标准版产品已在天猫、京东等电商渠道开启预售模式,弥漫声控设备小V做为VIDAA选配产品预计将于今年9月份与旗舰版一起正式发售。

专题访谈

合作站点
stat