Top
首页 > 智能生活 > 智能硬件 > 正文

京东智能618迎高潮期 智能爆品集中显现

发布时间:2016-06-17 10:58        来源:        作者:

京东智能618伴随着高考、端午节、欧洲杯开幕等一波波“热潮”来袭,销量也迎来了几何式增长。此次“网购狂欢节”向“品质狂欢节”的转变,不仅是口号上的转变,更是理念上的又一次升级。随着消费者生活水平和质量的提高,在营销模式上也会被愈来愈挑剔的消费者要求注入新的血液,价格战促销不再是唯一玩法,对此,京东智能将品质和消费者场景化体验作为此次618的最大发力点。

随着京东智能“品质狂欢节”高潮期将近,几大爆品也随之现身。其中,BroadLink微联智能插座、叮咚(DingDong) 青春版智能音箱、长虹智能除甲醛圆柱式空调、小天鹅洗衣机、京东来点购物按钮、霍尼韦尔智能空气净化器等智能产品脱颖而出,无论从促销力度还是销量都成为当之无愧的“爆品”。

图片1.png

其中,去年11月上线的“京东来点”,作为京东首款智能购物硬件,不仅开创了全新的购物方式,同时为消费者提供了极简的购物环境和便捷的生活体验。它可以被随意安置在家中任意位置,当需要购买商品时,仅需轻轻点击,即可完成下单,等待商品到达。对于需要经常购买的快消品,京东来点不仅帮助消费者大大简化了下单步骤,还会定时提醒“补货”,成就一批日常“剁手党”。

目前“京东来点”已有奥妙、宝路、杜蕾斯、雅培、多芬、好奇、金纺、金龙鱼、蒙牛新养道、农夫山泉、伟嘉、伊利等多家品牌入驻。未来,京东智能将打通京东内部各种资源,如京东金融、京东到家等,为消费者提供更加便捷的服务。在618期间,京东来点购物按钮专属618狂欢价竟低至2.9元,这般低成本高逼格的购物神器,势必会让血拼更畅快。

图片2.png

“品智狂欢节”传送门:http://sale.jd.com/act/A1RhybSu8IeiB.html

同时,于近日再推新品的DingDong智能音箱也是通过全球领先的语音交互技术和通过京东微联实现设备间互联的强大优势,在618狂欢血拼中杀出了一条“血路”。据悉,目前DingDong已经整合了滴滴出行、e袋洗、中通快递、京东微联,可完全实现用说话的方式实现点歌、打车、家电、寄快递等,更是大大地解放双手,让语音可以解决更多的事。

图片3.png

Broadlink智能插座可通过Wi-Fi无线网络连接,利用家里的无线路由以及手中的智能设备,即可实现由手机在本地或者远程控制开关的功能。接入京东微联,搭配非智能电器,就可以让家中非智能的电器变智能,通过软件升级可以带来更多应用场景,提升用户体验。

图片4.png

不难发现,这一系列爆款的出现和京东智能场景化购物体验不无关联,同时,这也在一定程度上反应出消费者对京东微联实现智能家居互联互通交互体验的市场认可。

图片5.png

图片6.png

此外,618大促期间,京东微联、JD+首发、京东来点联合霍尼韦尔、杜蕾斯、来点等超过20多个厂家形成微信矩阵,共同在微信上对618京东微联智能大卖场发声,这为618微联智能会场形成了强有力的背书。业内人士认为,这是京东智能强大营销整合能力的体现,同时也是合作伙伴对京东智能平台的支持和认可。

专题访谈

合作站点
stat