Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果将推出安卓版iMessage?苹果高管:没有必要

Walt Mossberg在文中表示,苹果公司高管给出两大充分的理由。首先,目前世界上,激活的苹果电子设备数量就高达10亿,这些设备提供了足够多的数据,以供苹果的技术人员研究开发人工智能技术。
发布时间:2016-06-17 10:58        来源:TechWeb        作者:TechWeb

6月17日消息,据国外媒体报道,近日苹果公司高管接受媒体人Walt Mossberg的采访,明确表示:苹果不会推出安卓版的iMessage。就此否定了美国科技媒体网站The Verge之前的报道。

iMessage-Android

苹果将推出安卓版iMessage?苹果高管:没有必要

Walt Mossberg在文中表示,苹果公司高管给出两大充分的理由。首先,目前世界上,激活的苹果电子设备数量就高达10亿,这些设备提供了足够多的数据,以供苹果的技术人员研究开发人工智能技术,所以苹果没有必要再去推出安卓版。

第二大原因是,在科技行业的竞争中,iPhone之所以特别吸引人们购买,就是存在iMessage等少数几个特殊的功能,区别于别的手机。如果苹果推出安卓版的iMessage,这不就是诱导消费者去购买安卓手机吗!

由此看来,传闻不是真实的。但是,这般逻辑似乎不太适合苹果的音乐应用Apple Music。因为,苹果已经推出了安卓版Apple Music,但似乎并未达到预期效果。

专题访谈

合作站点
stat