Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

头条被抢!这场针对开发者的大会苹果都放出哪些大招?(3)

苹果一年一度的全球开发者大会(WWDC)开幕了。然而这场针对开发者的大会好像越来越无聊了,没有硬件产品,软件服务只有开放二字让人眼前一亮。
发布时间:2016-06-15 11:16        来源:赛迪网        作者:行舟

tvOS内集成Siri

新版tvOS内集成的Siri功能进一步增强。如今,Siri可以直接在电视上搜索YouTube视频。

2

新版tvOS将会支持1300个直播频道,并拥有6000多款原生应用。新版的tvOS还将提供单点登录功能,从而消除用户在反复输入身份验证信息的苦恼。

苹果还为新版tvOS推出了一款iOS遥控应用。功能和国内很多电视盒子的适配应用一样,用户可将iPhone作为Apple TV遥控器使用,还可以使用iPhone的键盘更加便捷的输入文本。

合作站点
stat