Top
首页 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

头条被抢!这场针对开发者的大会苹果都放出哪些大招?

苹果一年一度的全球开发者大会(WWDC)开幕了。然而这场针对开发者的大会好像越来越无聊了,没有硬件产品,软件服务只有开放二字让人眼前一亮。
发布时间:2016-06-15 11:16        来源:赛迪网        作者:行舟

苹果一年一度的全球开发者大会(WWDC)开幕了。然而这场针对开发者的大会好像越来越无聊了,没有硬件产品,软件服务只有开放二字让人眼前一亮。更糟糕的是,占据各大媒体网站的大部分头条版块的并不是本届大会,而是微软收购LinkedIn以及索尼E3发布会,当然更不能少了正在举行的欧洲杯...

那么,在历时两个多小时的发布会上,苹果都干了什么?下面就跟着小编一起来回顾下吧。

123

Watch OS 3 速度升级/优化多种功能

在本届WWDC 2016开发者大会中,苹果带来了iOS10、MacOS(OS X)10.12、全新watchOS以及tvOS四大平台软件将悉数登场亮相,最先亮相的是Apple Watch操作系统——watch OS 3。

22

在最新的watch OS 3中,苹果针对整个系统优化应用,用户可以获得最快的系统响应,因此苹果在后台将会提供运算功能,最新watch OS可以让人们使用苹果手表过程中,可以进行快速互动,包括SIRI应用,可以更快的启动 。

通过性能的提升,用户运行最新搭载 Watch OS 3系统的Apple Watch,侧边按钮可以更快的显示应用,通过对表面的滑动,使用过程与iOS别无二致watch OS 3拥有更多的手势操作,可以点击,也可以滑动,也可以语音交互,甚至在手表上手写输入,在较小的表盘上进行手写输入,可以重合写作,这将是一个很好的用户体验。

此外,苹果还为watchOS 3.0引入了名为Numerals的全新表盘。全新的表盘更可以方便的查看更多的运动信息,用户在切换表盘上,人们可以通过滑动切换,个人用户所拍摄的照片也更方便的可以展现在Apple Watch上,在交互使用中,用户通过滑动Apple Watch侧边按钮,或者滑动屏幕,都可以对各种应用进行切换,最快速的获得相关信息:比如选用计时器功能,仅需滑动,轻点,就能直接启动,无需其他设备配合。

而在表盘方面,用户也可以更快的切换,方便在不同时间段选择不同的心情,全新的技术可以通过手指回复信息,并且支持中文输入!在佩戴Apple Watch过程中,人们可以按下按钮,提示运动情况,或者进入紧急呼叫功能。

watchOS的运动记录功能很大程度上改变了人们的运动习惯,在佩戴Apple Watch的时候,一个叫做Breathe的功能可以更好的引导人们进行放松,进行深呼吸,这样可以更好的获得长期的健康收益。

合作站点
stat