Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

去呼呼携手众荟信息力促智能硬件提升住宿行业智慧服务进程

发布时间:2016-06-15 10:40        来源:        作者:

(2016年6月15日,北京)去呼呼智能门锁今日欣然宣布与中国首个酒店业全数据平台众荟信息达成正式战略合作,全方位提供多元场景下的智能硬件产品,共同打造住宿行业大数据管理解决方案。去呼呼智能门锁是托斯卡尼(上海)酒店管理有限公司自主研发、生产的智能硬件产品,致力于为住宿业、房间租赁等相关行业提供一体化的大数据管理解决方案。

随着“十三五”开局年启动“互联网+”的行动计划,住宿行业迎来了云计算、移动应用、人工智能等概念,面对供求关系剧烈变更的住宿行业,中国酒店业正面临一场“智慧化”革命。

此次,去呼呼智能门锁与众荟信息进行战略合作,有望结合众荟信息“渠道+PMS+大数据挖掘”的创新模式,通过所有跟众荟系统合作的酒店住宿商户的资源嫁接,共同提升住宿业智慧化服务水平。

去呼呼创始人张泽先生表示:“去呼呼的愿景是成为全球最大的住宿智能硬件服务提供商。在智能制造的领域,去呼呼已深耕住宿行业多年。作为领先的智能门锁提供商,我们将不断创新和实践,加速推进住宿及房屋租赁行业实现更智能的改造和运营。“

成熟的系统链接 实现数据共享和分销的实用价值

近年来,智能门锁在安全便捷性方面已经被越来越多的商家采用,从表面看住宿行业使用智能门锁取代传统钥匙及房卡已成为最新的趋势。而其实质是在移动互联时代,通过APP、密码等方式,实现了人与设备的智能对话。

作为领先的智能门锁提供商,去呼呼智能门锁力助住宿及房屋租赁行业管理者通过去呼呼信息管理后台生成开门密码,不仅能带给住户方便安全的体验,而且通过智能硬件的技术对接,为行业带来数据共享和分销的实用价值。

此外,去呼呼智能门锁市场适配性高,且开放门锁系统的技术接口,授权对接第三方管理系统;除了基本已有的密码、APP开门等方式,去呼呼智能门锁已获取国家级专利17项,技术成熟稳定,覆盖全国及东南亚近200个城市,20万间以上房间。未来,去呼呼产品将不断迭代优化,为多元场景下的智能门锁行业提供更智能化的产品和服务。

智能的密码分配 提升住宿及房屋租赁行业安全体验

去呼呼智能门锁打破了传统门锁局限,通过智能连接,商户能够做到“一客一密码”,所有的密码在入住前由系统自动生成,并且只有在订单时间内有效;超过订单的退房时间后,密码会自动失效。如果一段时间内输错密码开门次数过多,智能门锁还会自动报警,为消费者的入住提供了更多的安全保障。

对于房屋租赁行业来说,智能门锁的出现更是给其带来了互联网思维的变革。一直以来,在房地产租赁市场上都存在着机制不健全和钥匙管控方面的问题,智能门锁的出现在某种程度上带给业主和租户信任和安全感,尤其是对业主来说,可以实现资产的便捷管理,提高安全管理价值。

去呼呼正积极开拓多元场景下的智能门锁硬件市场。据悉,去呼呼已通过其智能门锁,为青岛机场太空舱项目提供场景化解决方案,帮助运营者控制出入,保证游客隐私安全。同时,随着境外个性游客的需求不断提高,去呼呼与台湾的非标住宿预订平台“爱台风”达成独家战略合作,借助去呼呼智能硬件的巨大优势,助力台湾民宿实现智能化体验和选择。

专题访谈

合作站点
stat