Top
首页 > IT产品和服务 > 商用办公 > 正文

三星Notebook 3笔记本电脑,简单美无止境

发布时间:2016-06-14 16:33        来源:cctime.com        作者:

人们谈起当今的IT市场,无不感慨选择之多、变化之快。就笔记本电脑而言,各式各样的样式蜂拥而出,很多设计和操作方式也越来越复杂,让消费者眼花瞭乱。而对于一些追求简单实用的人群来说,他们对笔记本电脑的要求,无非就是简单易操作,工作时方便使用。在这种时候,就需要一台简单却完美的笔记本电脑。

 

三星最近推出了一款功能齐全、超强实用的Notebook 3笔记本电脑,它就能满足用户的上述要求。三星Notebook3是一部外观设计简洁而时尚、性价比高的笔记本电脑。对于重视设备实用性的用户,堪称完美。

 

Notebook 3笔记本电脑

 

卓越的视觉体验

三星笔记本电脑非常重视用户的视觉体验,Notebook 3依旧如此。它搭载了更加鲜艳的Full HD显示屏,拥有比一般的HD显示屏约两倍高的分辨率,视频和图像都显得更加生动逼真。它的分辨率为1920x 1080,用户在使用该设备时能够获得更加卓越的视觉体验。

 

HD屏幕和FulL HD屏幕对比

 

全面升级的配置

外观是软性要求,那么配置就是硬性要求。三星Notebook 3内置SSD/HDD双硬盘接口,同时它的启动速度非常快,存储空间也足够大,一般可以满足用户的数据存储需要。用户很容易地升级替换HDD与内存,加强了电脑实用性。

 

优雅的外观设计

三星Notebook 3是一部轻而薄的笔记本电脑。它拥有时尚美观的设计,能够符合用户的审美观,同时它的重量不到2kg,提高了便携性。用户带着它出去工作,既能保证脸上有面,还能做到行动自如,一举两得,何乐不为呢。

 

Notebook 3笔记本电脑的优雅外观设计

 

充足的电脑使用时间

笔记本电脑的电池续航时间长短是很多用户都十分在意的问题,这决定了用户是否能带着它外出工作。三星Notebook 3的电池续航时间长达10小时。三星独自开发的Battery life Extender+功能,能尽可能减少反复充电与放电过程中的电池寿命损失。用户可以放心携带Notebook 3笔记本电脑出门,不用担心在没有电源插头的情况下,电脑短时间内就“歇菜”,从而安心工作。

 

Notebook 3笔记本电脑就是如此简单却又完美,用它独特的“简单”美学去征服用户。那么看到这里, 你有没有心动呢?赶快行动起来去入手一台三星Notebook 3笔记本电脑吧。

合作站点
stat