Top
首页 > 智能生活 > APP > 正文

八戒3D建材产品新功能 建材商可零距离对接项目

发布时间:2016-06-08 17:14        来源:慧聪网        作者:慧聪网

正值端午佳节,作为国内第一个线上建材馆——八戒3D建材馆向媒体首爆了新产品的功能,新功能将拉近建材商与项目经理的距离,缩短装饰装修的周期,提高工作效率。

6月8日,记者从八戒工程网了解到,其主打产品八戒3D建材馆将于近期上线,并揭开两大新功能的神秘面纱。

其一:新功能不仅使产品显示效果更佳,还增加了浏览量统计、下载量统计,方便建材商统计数据推广品牌;

其二:在原有产品模型的基础上,记录设计师的下载使用数据,以下载时间为主线生成数据流。

据八戒工程网技术总监透露:在未来,建材商可获取部分建材使用项目的项目信息,例如开工时间、竣工时间等,使建材商能够针对需求项目对口销售建材。

1_meitu_1.jpg

2_meitu_2.jpg

据了解,八戒3D建材馆重庆馆自5月18日正式开馆以来,这将是第一次产品重大更新。3D建材馆,是依托3Dmax、BIM、VR、AR等技术将建材三维化,供设计师和业主选用的新型虚拟仓库,包含家具、建材、机电设备、材料、园林、预制构件等领域。

通过八戒3D建材馆,人们可以自主选择建材真实模型,像搭积木一样迅速完成设计,戴上3D眼镜能在设计模型中自由穿梭。在3D建材馆中,所有构件都匹配了实物商品及生产厂家,极大地提高设计和装修效率,最高可降低一半成本以上。

专题访谈

合作站点
stat