Top
首页 > 互联网 > TMT圈 > 正文

在这个看脸的时代,“取悦一只狗”变得更容易还是更难?

发布时间:2016-06-08 16:59        来源:        作者:

有一款手表几乎成了前几日儿童节最火的礼物,火到一个网红都给自己的宠物抢了一只。贵为著名“铲屎官”的马建国,在5月31日晒出为“妞妞”抢到一只360巴迪龙儿童手表5s的订单截图,并@360儿童 @周鸿祎。隔着屏幕都能感受到马建国“如山的父爱”以及那一身的嘚瑟劲儿。

1

2

经过几天的体验,马建国特意制作了一条用户反馈视频,还在微博上@了一下我们的“红衣教主”。视频里,刚拿到手表前几日的“妞妞”还是十分开心的,几天后,“妞妞”却突然忧郁了……咋回事?马建国对着巴迪龙儿童手表5s语音提问:“狗狗生病了怎么办?”片刻,手表语音播报专业答案……就在马建国百思不得其解之际,他突然发现了“妞妞”的秘密,揭开了他心里的谜团。

一日,“妞妞”突然接到了电话,手表上的来电显示竟然是“男朋友Jason”!看到电话,“妞妞”欢快的跑开了!原来是“妞妞”有了心事,让人不禁感叹“问世间情为何物!”看到这一幕的马建国下巴都快掉下来了,最后套用最近网络流行金句感慨“在这个看脸的时代,‘取悦一只狗’变得更容易还是更难了?”

看了视频,有网友对马建国的“父爱如山”表示敬佩,并催他赶紧解决“妞妞”的终身大事。也有网友对视频中神奇的手表表示浓厚兴趣,又不是iwatch,怎么还能通话,还能语音问答功能呢?

3

据了解,这款手表确实不简单,它有多项行业首创的黑科技。比如包括首个采用GPS+北斗+基站+WiFi+重力感应+PDR的六重融合定位功能,运用独有的自适应算法和PDR强力定位,将自动更新一次位置信息从15秒缩短至3秒,家长可从手机绑定的360儿童卫士APP中,看到孩子移动的动态定位过程;它还有类似苹果siri的智能语音系统,小朋友问它天气、时间、英语翻译、计算题都能智能回答。

此外,巴迪龙儿童手表5s还有很多贴心功能,比如配备200万像素的摄像头,并自带多款类似于Faceu的特效,让小朋友拍照萌萌哒、帅帅哒。比如还有好友添加功能,只要两位小朋友手表碰一碰就能自动添加为好友……

4

看到功能这些,完全被这款儿童手表震撼了。印象中,儿童手表只是安全定位、一键SOS,而巴迪龙儿童手表5s就是手腕上的移动智能终端,集合了通话、拍照、语音、人机互动、安全防卫、情感陪伴等多重功能,无疑将儿童手表向智能方向推进了一大步,简直就是儿童手表中的“苹果”!这么高端的产品自然卖得火,5月31日上市后,巴迪龙儿童手表5s一直保持热销态势,京东618公布的热销榜中,巴迪龙不仅超过小天才,位列儿童手表第一,还帮助360超越小米,位列智能设备销量第一!

看到巴迪龙儿童手表5s这么好,“妞妞”这么喜欢,有热心网友就留言,“爱不能偏心,‘妞妞’都有了,马建国端午节不给‘端午’也买一个?!”

专题访谈

合作站点
stat