Top
首页 > 网络和信息安全 > 安全情报站 > 正文

微软将在WWDC结束后开派对 提供奖品吸引iOS开发者

北京时间6月8日消息,据科技博客AppleInsider报道,微软想在下周举行的苹果全球开发者大会(WWDC)上加入自主软件和服务讨论环节,希望利用饮料和奖品吸引与会者在首日活动结束后参加他们举办的场外派对。微软预计,苹果WWDC 2016开幕日活动将在美国太平洋时间6月13日17点(北京时间6月14日8点)结束。随后,微软将在Twitter总部举行派对,后者距离WWDC举办地格雷厄姆市政礼堂只有一条街。
发布时间:2016-06-08 15:44        来源:ifeng.com        作者:

北京时间6月8日消息,据科技博客AppleInsider报道,微软想在下周举行的苹果全球开发者大会(WWDC)上加入自主软件和服务讨论环节,希望利用饮料和奖品吸引与会者在首日活动结束后参加他们举办的场外派对。

微软预计,苹果WWDC 2016开幕日活动将在美国太平洋时间6月13日17点(北京时间6月14日8点)结束。随后,微软将在Twitter总部举行派对,后者距离WWDC举办地格雷厄姆市政礼堂只有一条街。

为了吸引iOS开发者,微软计划提供免费食品、饮料以及运动版Apple Watch或Xbox One等奖品。微软欢迎所有开发者参加派对,包括没有参加WWDC的开发者。微软似乎也有意吸引更多开发者为其Windows 10设备开发应用。

微软旗下跨移动平台开发公司Xamarin的工程师将与开发者展开一对一交流,指导他们使用Xamarin云端移动测试工具,后者可保证跨平台应用的一致性。

Xamarin是一款兼容iOS和Android的测试工具,此前面向商业用户的售价为999美元。微软近期将Xamarin软件开发包(SDK)开源,这让纽约Computer Help公司老板乔伊·希弗曼(Joe Silverman)感到意外。

“如果他们能够开发大量代码、游戏以及程序进行销售,我敢说每个人最终都会受益,包括微软,”希弗曼表示。

微软Word、Excel等应用

微软在推广此次活动时称,Word、Excel、OneDrive等应用“为iOS平台设定了黄金标准”。在下周举行的活动上,微软将向开发者展示如何“在iOS平台上重塑自己”。

目前为止,微软已经开发和发布了近80款iOS应用,从Word、Excel到基于《光晕》和《帝国时代》的游戏。尽管微软自主Windows Phone平台陷入挣扎,但iOS开发者的加入可能不仅有助于推动Xamarin开发工具的普及,还能够加快它与微软软件和服务生态系统的整合。

专题访谈

合作站点
stat