Top
首页 > IT产品和服务 > 服务器存储 > 服务器、存储资讯与分析文章 > 正文

力登KVM让证券数据中心IT运维更加安全省心

KVM业界的先驱力登(Raritan)根据用户的实际情况及未来业务发展需要,为其推荐了最新的Dominion® KX III系列KVM解决方案:通过Dominion® KX III对600余台服务器、存储和网络设备实现高性能的、基于Web的远程管理。
发布时间:2016-06-07 21:55        来源:赛迪网        作者:

证券行业作为高投资、高回报的行业,对信息数据完整和及时传递以及网络的安全性和稳定性有着极高的要求。特别是随着近些年来证券市场的日益升温,证券公司业务量急剧增加,证券公司也面临着高运维人力成本的压力。因此,选用安全智能的IT设备管理方案、简化运维管理,对于证券业正常运营来说尤为重要。

中国银河证券股份有限公司在北京营业部数据中心项目中,就对此提出了明确的需求:通过建立机房信息设备的远程集中控管系统(数字KVM系统),实现“集中管控、无人职守”的管理方式,以便使有关操作人员不必进入机房内也能操控信息设备,使众多设备在一个平台上得到统一管理,从而有效地提高工作效率和机房安全性,且当系统规模扩张时仍能保持整个系统的完整性而达到管理上的简单有效。

KVM业界的先驱力登(Raritan)根据用户的实际情况及未来业务发展需要,为其推荐了最新的Dominion® KX III系列KVM解决方案:通过Dominion® KX III对600余台服务器、存储和网络设备实现高性能的、基于Web的远程管理。

方案产品

 

力登 Dominion® KX III是力登公司企业级 KVM-over IP 切换器的旗舰产品,实现1、2、4或8名远端管理用户对 8、16、32或64台服务器进行 BIOS 级远程管理。Dominion® KX III具备业界顶尖的视频性能、高安全性和高可靠性,领先于其他竞争产品。Dominion® KX III产品具有的各种优秀功能,如 DVI/ HDMI/ DisplayPort 数字视频、VGA模拟视频、音频、虚拟媒体、智能卡/ CAC和移动访问,因此适合于任何行业和应用场合。对于广播、控制室、实验室和工作室等应用环境来说,新一代的Dominion® KX III用户站提供了高性能的KVM-over-IP访问,而且其本身独立运行,设备齐全,维护成本又相对较低。高效的用户界面支持两个每秒30帧的1080p视频会议,支持同时访问八个或更多服务器,双显示器、音频和虚拟媒体。

方案优势及效果

对于控制室来说,新一代的KX III用户站提供了高性能的KVM-over-IP访问,而且其本身独立运行,设备齐全,维护成本又相对较低;证券行业有开市前快速启动设备的需求,力登数字KVM系统支持业界最佳的远程视频分辨率及绝对鼠标同步,为用户获得最佳的易用性;此外,智能化的解决方案改变了客户的运维习惯,帮助客户提高运维手段,即使在今后数据量增长的情况下,依然能通过精细化管理以及实时的控制手段来应付各种挑战。

力登简介

罗格朗(Legrand)旗下子公司力登是各种规模数据中心电源管理和KVM-over-IP解决方案公认的创新者。在全球范围内为76个国家和50000个客户数据中心提供服务,力登备受赞誉的硬件解决方案可提升能源效率,增加稳定性并提高生产力。垂询详情,请访问力登唯一官方网站www.raritan.com.cn或者关注力登官方微信“Raritan力登”。

所有标志均为它们各自所有者的财产。


合作站点
stat