Top
首页 > IT产品和服务 > 第一资讯 > 正文

荣事达U+蓝圭内胆系列新品 促行业智能化提速

发布时间:2016-06-07 21:47        来源:docpe.com        作者:

随着空气能热泵热水器产品市场占有率的不断提高,越来越多的消费者都被其节能效果和安全舒适性所吸引,但当看到产品的标价时,消费者的普遍第一反应是:空气能热水器到底是徒有虚名还是货真价实”?今天小编就带你看一下,荣事达空气能热水器是如何打造"货真价实"U+蓝圭内胆系列新品。

  首先是内胆方面,荣事达空气能系列新品全面采用国际最先进的U+蓝圭技术,从工艺、材质全面升级,彻底解决内胆混水、腐蚀、内漏问题,安全耐用长达30年,被业界誉为品质热水生活的标配,适用于目前90%以上的中国家庭。

其次是压缩机:荣事达新品采用知名品牌热泵专用压缩机,通过电机圈优化设计,有效降低电磁能、热能和机械能的损耗,提升运转效率。电机发热量小,运行寿命超长。比传统的空调压缩机价格更高,性能更优,寿命更长。

 

  另外荣事达空气能新品的双驱化霜技术也是一流的:独特研制逻辑跳过传统定期化霜方式,通过大量数据分析,研发出全新适时智能化霜模式,机组智能判断蒸发器上的结霜情况作出相应化霜处理,化霜过程中贮水箱热量恒温不变。

  其它诸如智能化、安全性以及节能环保等方面也都比传统热水器要有优势的多,全方位升级,这样的产品确是物有所值,荣事达U+蓝圭内胆系列新品打造货真价实产品,引导消费者理解空气能热水器的价值所在。

 

合作站点
stat